要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊卵巢的进来讨论讨论

290913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子挺好的!我检查就是多囊卵巢!别的检查都没事!可是做了两次人工受精都没成!不知道为什么!有和我一样的症状吗!是做试管呢还是在做一次人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:45 | 来自iPhone
我都多囊,直接做试管了,因为我不想浪费时间了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

g我想有个宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:46 | 来自疯狂造人
回复 wuxiaof

成功没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:59 | 来自疯狂造人
回复 g我想有个宝

[quote]回复 wuxiaof

成功没[/quote]还没移植,等待二次月经来去移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:11 | 来自疯狂造人
输卵管没问题的话没必要做试管,平时有监测卵泡吗?优势卵泡都会顺利排出吗?我也多囊,但是我主要是输卵管不好,所以做了试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:41 | 来自疯狂造人
我也是多囊,直接试管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:20 | 来自疯狂造人
人授作用不大,因为精子质量好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 wuxiaof

亲爱的,你现在到哪一步了,配成多少个受精卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 人前显贵

我也是多囊,直接试管的
你配成多少个受精卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:57 | 来自iPhone
我和楼主差不多!多囊!监测了一年的排卵没要上!大夫说人受的成功率只提高5%左右,直接建议做试管了.....祝好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1459569458274

[quote]回复 人前显贵

我也是多囊,直接试管的
你配成多少个受精卵[/quote]20配9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:47
试管比人工授精成功率高呢,楼楼不想等的话就转试管吧
点击查看全文
g我想有个宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:20 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫

我和楼主差不多!多囊!监测了一年的排卵没要上!大夫说人受的成功率只提高5%左右,直接建议做试管了.....祝好孕哦
好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1459569458274

[quote]回复 wuxiaof

亲爱的,你现在到哪一步了,配成多少个受精卵[/quote]嗯我已经到等待二次月经来后移植,冻了两个,养成两个囊胚,一共有四个
点击查看全文