要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

打hcg和黄体酮保胎,大家都打到三3个月吗?

1009524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给你们保到什么时候,看到胎心还是满3个月?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:37 | 来自疯狂造人
我一直在打,医生说要打到三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 07:41 | 来自疯狂造人
我打黄体酮~现在二个半月还在打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:31 | 来自疯狂造人
我也不知道是自己本来翻倍好还是打针打的,还没b超医生就不让我打hcg了,说胚胎本身就好,我不放心又开了3针看胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:55 | 来自疯狂造人
我是吃黄体酮,看到胎心后医生说停药。
你们呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:58 | 来自疯狂造人
医生让打到12周,但后面减量了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 10:30 | 来自疯狂造人
我生老大的时候就打到3个月
点击查看全文
王林林妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:34 | 来自疯狂造人
回复 正能量爆发
你的孕酮低吗?
点击查看全文
王林林妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1446970475899
我打黄体酮~现在二个半月还在打
你是血值低还是促排卵怀上的要保胎?
点击查看全文
王林林妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 happysingel 我也不知道是自己本来翻倍好还是打针打的,还没b超医生就不让我打hcg了,说胚胎本身就好,我不放心又开了3针看胎心
我看你孕周和我一样,你是月经第几天排卵的?自己怀上的?我也是打hcg,不知胚胎好坏,你现在hcg测了多少?我昨天去测了,已经一万九了!另外你的hcg针是不是隔天2000单位?
点击查看全文
王林林妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1447855042437
你是hcg和黄体酮都打吗?以前怎么个用量?减量后呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 王林林妈妈
[quote]回复 q1447855042437
你是hcg和黄体酮都打吗?以前怎么个用量?减量后呢?[/quote]hcg停的早,黄体酮一直打40。打完这周减到20,但针减了地屈要加量。这是我的医生方案~ 供参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 王林林妈妈
[quote]回复 q1447855042437
你是hcg和黄体酮都打吗?以前怎么个用量?减量后呢?[/quote]hcg原来隔天2000
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 王林林妈妈
[quote]回复 happysingel 我也不知道是自己本来翻倍好还是打针打的,还没b超医生就不让我打hcg了,说胚胎本身就好,我不放心又开了3针看胎心
我看你孕周和我一样,你是月经第几天排卵的?自己怀上的?我也是打hcg,不知胚胎好坏,你现在hcg测了多少?我昨天去测了,已经一万九了!另外你的hcg针是不是隔天2000单位?[/quote]排卵第14天,这次比以前提前几天排卵,自己怀上的,我上周四怀孕40天的时候hcg2万,孕酮37吃黄体酮吃的,  隔天2000单位,明天去看看胎心有没有,问问还需不需要打hcg,本来上周就不让打了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:05 | 来自疯狂造人
我从六周多褐色打40的,白带正常停针两天出血,再继续打40的到现在算下都三十针了,中间还吃了两颗来婷的胶囊100毫克一粒的,不知会不会过。现在白带正常医生又减量开了20一天的开了六天,抽血孕酮结果要后天才知道,我想还是到三个月保险些吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:07 | 来自疯狂造人
我那时就是看到胎心了,白带没褐色,医生叫停的,过了两天就出鲜血了,得注意啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:10 | 来自疯狂造人
回复 王林林妈妈
[quote]回复 正能量爆发
你的孕酮低吗?[/quote]孕酮一直都不算低,最近孕酮已经达到标准值了,可是医生没有给我减量。黄体酮不可以随意停的。就算停也是慢慢停。胎心胎芽可见后,更不能停。长胎盘的时候很容易胎停,一般医生会打针度过这个危险期。
点击查看全文
王林林妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 正能量爆发
你的孕酮和hcg值都是多少?偏低吗?
点击查看全文
王林林妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 happysingel
[quote]回复 王林林妈妈
[quote]回复 happysingel 我也不知道是自己本来翻倍好还是打针打的,还没b超医生就不让我打hcg了,说胚胎本身就好,我不放心又开了3针看胎心
我看你孕周和我一样,你是月经第几天排卵的?自己怀上的?我也是打hcg,不知胚胎好坏,你现在hcg测了多少?我昨天去测了,已经一万九了!另外你的hcg针是不是隔天2000单位?[/quote]排卵第14天,这次比以前提前几天排卵,自己怀上的,我上周四怀孕40天的时候hcg2万,孕酮37吃黄体酮吃的,  隔天2000单位,明天去看看胎心有没有,问问还需不需要打hcg,本来上周就不让打了的。[/quote]明天问完要不要继续打hcg和黄体酮,咱们交流下,我准备这周天去看胎心,刚好周天也没有针了,我得去问问要不要来继续打针
点击查看全文
王林林妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 下辈子我要单身
我那时就是看到胎心了,白带没褐色,医生叫停的,过了两天就出鲜血了,得注意啊
你是光打的黄体酮,还是还有hhcg?医生让停哪个?现在你是继续打还是吃药?
点击查看全文