要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

妊娠胆汁淤积症

1771422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕30周+4了,肚皮痒了1、2个月都没在意,从3个月第一次上腹痛以为胃痉挛,没在意,一直到前几天两整晚上腹痛没睡觉,看了急诊抽血才知道胆囊炎胆结石导致的发作才会痛,胆汁酸高,正常0-10,我41,谷丙谷草转氨酶都高,100多数值,住院治疗,心里很担心,有没有宝妈也是这个病足月顺利生产的,给点正能量吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:37 | 来自疯狂造人
怀老大的时候疑似胆汁酸过高,没去医院检查过,每天全身痒,腹泻五次,后来36周+破水,娃早产。现在二胎怀孕14周,肚皮开始痒了,还未去检查,担心中
点击查看全文
祖小球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1465937510237
怀老大的时候疑似胆汁酸过高,没去医院检查过,每天全身痒,腹泻五次,后来36周+破水,娃早产。现在二胎怀孕14周,肚皮开始痒了,还未去检查,担心中
还是密切关注吧 胆汁酸高不是小事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:40 | 来自疯狂造人
我准备去抽血,这项检查叫什么名字?我准备去医院的方便门诊开单子
点击查看全文
祖小球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1465937510237
我准备去抽血,这项检查叫什么名字?我准备去医院的方便门诊开单子
就说查胆汁酸肝功就可以了 身上痒一定要去看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:44 | 来自疯狂造人
我也是,我发现的早,16周的时候一到晚上腿就开始痒,那时候还以为是蚊子咬的。现在都在配合医生检查,吃药这些。最好还是去医院,因为到时候怕宝贝缺氧
点击查看全文
祖小球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 -詹小妹
我也是,我发现的早,16周的时候一到晚上腿就开始痒,那时候还以为是蚊子咬的。现在都在配合医生检查,吃药这些。最好还是去医院,因为到时候怕宝贝缺氧
是啊 不能大意 还是密切关注着点 你现在几周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:54 | 来自疯狂造人
回复 祖小球
[quote]回复 -詹小妹
是啊 不能大意 还是密切关注着点 你现在几周了[/quote]20周了。我都在吃药,就害怕他不见了,我们都要保护好他
点击查看全文
祖小球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 23:40 | 来自疯狂造人
回复 -詹小妹
[quote]回复 祖小球
是啊 不能大意 还是密切关注着点 你现在几周了[/quote]20周了。我都在吃药,就害怕他不见了,我们都要保护好他[/quote]我32周多了,就快解放了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:31 | 来自疯狂造人
你住了院有效果吗?我也是这个高,已经住了两次院了,一点效果都没有,还是有30多,有次还涨到60多。这里的医生也没办法就叫我回家观察看。但是我身上一点都不痒。
点击查看全文
祖小球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 23:14 | 来自疯狂造人
回复 w1445826074962
你住了院有效果吗?我也是这个高,已经住了两次院了,一点效果都没有,还是有30多,有次还涨到60多。这里的医生也没办法就叫我回家观察看。但是我身上一点都不痒。
奇葩的是 我一住进去 抽了两次血查 都正常了 就从头到尾没用过降胆酸的药 只打了4针促肺针 每天做做胎监 就出院了 过两天再去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 祖小球
[quote]回复 w1445826074962
奇葩的是 我一住进去 抽了两次血查 都正常了 就从头到尾没用过降胆酸的药 只打了4针促肺针 每天做做胎监 就出院了 过两天再去复查[/quote]那你还真的挺幸运的,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 祖小球
是啊 不能大意 还是密切关注着点 你现在几周了[/quote]21周了,我只是转氨酶偏高,其他都正常,又不像是胆於啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:00 | 来自疯狂造人
我查了胆汁酸,医生说不是高的很厉害,让一周后再复查,确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:04 | 来自疯狂造人
36周痒,撑到37生了
点击查看全文
祖小球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 05:55 | 来自疯狂造人
回复 求顺利最好女宝
36周痒,撑到37生了
剖的吗?
点击查看全文
祖小球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 05:55 | 来自疯狂造人
回复 拾光一梦
我查了胆汁酸,医生说不是高的很厉害,让一周后再复查,确定
几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 06:43 | 来自疯狂造人
回复 祖小球
剖的吗?
恩。!
点击查看全文
祖小球 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 18:49 | 来自疯狂造人
回复 求顺利最好女宝
恩。!
宝宝生下来都好吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:24 | 来自疯狂造人
回复 祖小球
宝宝生下来都好吧?
我怕宝宝有事,36周发现,37周就生了。我当时很轻微,只有一点点超
点击查看全文