要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

医生说可能一个宫内一个宫外

2239325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天先兆性流产,有血块,急诊BC宫内孕,复查说一个有可能一个宫内一个宫外

点击查看全文
w1470380538983 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 05:40 | 来自疯狂造人
有经验帮忙看下,现在非常忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 06:42 | 来自疯狂造人
这不是在宫内嘛,右侧卵巢有个囊肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 06:43 | 来自疯狂造人
这不是在宫内嘛,右侧卵巢有个囊肿,你怀孕多长时间了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 07:29 | 来自疯狂造人
你是促排的吗 卵巢里的应该是排卵后形成的黄体囊肿 没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 07:53 | 来自疯狂造人
三万分之一的概率,我当时也是医生这么说。后面发现不是。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:58 | 来自疯狂造人
回复 糊糊220
这不是在宫内嘛,右侧卵巢有个囊肿,你怀孕多长时间了?
是宫内一个,还说有可能宫外一个,现在怀孕48天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 大宝丫丫和小宝
你是促排的吗 卵巢里的应该是排卵后形成的黄体囊肿 没事的
没用什么排卵的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 693114758
那结果是是双胞胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:01 | 来自疯狂造人
那结果是双胞胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1470380538983
[quote]回复 693114758
那结果是是双胞胎?[/quote]不是啊。就是宫内一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 08:41 | 来自疯狂造人
那结果是双胞胎?[/quote]我昨天B超,医生也是这么说的,吓死我了,我也是自然怀孕,没有腹痛,没有流血,居然说我宫内有个,左卵巢边还有一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:55 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1470380538983
那结果是是双胞胎?[/quote]不是啊。就是宫内一个。[/quote]哦哦谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 爱缺氧™
那结果是双胞胎?[/quote]我昨天B超,医生也是这么说的,吓死我了,我也是自然怀孕,没有腹痛,没有流血,居然说我宫内有个,左卵巢边还有一个。[/quote]那这怎么治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:58 | 来自疯狂造人
自然受孕应该几率更小吧,我是试管,还是切了输卵管的,结果是一个宫外,腹痛去本地医院,压根没查出,又熬了一个星期,去试管医院一超的时说在残端着床了,还都有胎心胎芽,腹腔内也已经出血,当天就手术了,
很庆幸,产检时宫内的宝宝一切正常,希望以后也一样顺利,
楼主要放宽心,医生会把他不确定的都往最坏的结果说的,我手术那天都说可能要开腹,工具都备好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 09:01 | 来自疯狂造人
[quote]回复 爱缺氧™
那结果是双胞胎?[/quote]我昨天B超,医生也是这么说的,吓死我了,我也是自然怀孕,没有腹痛,没有流血,居然说我宫内有个,左卵巢边还有一个。[/quote]那这怎么治疗[/quote]主治医师要我半个月后B超复查,现在的医生就是太怕担责任,总把最坏的结果告诉病人,他们就不考虑病人的感受吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 762374996
自然受孕应该几率更小吧,我是试管,还是切了输卵管的,结果是一个宫外,腹痛去本地医院,压根没查出,又熬了一个星期,去试管医院一超的时说在残端着床了,还都有胎心胎芽,腹腔内也已经出血,当天就手术了,
很庆幸,产检时宫内的宝宝一切正常,希望以后也一样顺利,
楼主要放宽心,医生会把他不确定的都往最坏的结果说的,我手术那天都说可能要开腹,工具都备好的
我是右侧输卵管堵塞所以害怕,但是当初医院报告是堵的医生也说可能没堵,现在医生太不靠谱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 爱缺氧™
那结果是双胞胎?[/quote]我昨天B超,医生也是这么说的,吓死我了,我也是自然怀孕,没有腹痛,没有流血,居然说我宫内有个,左卵巢边还有一个。[/quote]那这怎么治疗[/quote]主治医师要我半个月后B超复查,现在的医生就是太怕担责任,总把最坏的结果告诉病人,他们就不考虑病人的感受吗?[/quote]没办法任人宰割吧,期待复查健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 09:47 | 来自疯狂造人
那结果是双胞胎?[/quote]我昨天B超,医生也是这么说的,吓死我了,我也是自然怀孕,没有腹痛,没有流血,居然说我宫内有个,左卵巢边还有一个。[/quote]那这怎么治疗[/quote]主治医师要我半个月后B超复查,现在的医生就是太怕担责任,总把最坏的结果告诉病人,他们就不考虑病人的感受吗?[/quote]没办法任人宰割吧,期待复查健康就好[/quote]嗯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:55 | 来自疯狂造人
我表弟老婆,那时候也是一个宫内一个宫外,做完手术了,到现在都没怀上。
点击查看全文