要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐到底何时结束!

604120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都12周了还在吐,胃里放不下东西,吃了没过几分钟包吐光。从七周多开始吐,厉害的时候起不来床,一天吐10几次,为什么别人那么轻松,我怀个孕那么艰难。感觉看不到希望了,刚才半夜又起来吐了。什么时候才是头啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 06:38 | 来自疯狂造人
我从五周多开始吐,吐了三周了,昨天刚出院,妊娠剧吐!死了的节奏!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-23 15:26 | 来自Android
回复 w1457448161774
我从五周多开始吐,吐了三周了,昨天刚出院,妊娠剧吐!死了的节奏!
住院能改善吗?我也熬不住了,医生说住也没用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
[quote]回复 w1457448161774
住院能改善吗?我也熬不住了,医生说住也没用![/quote]我住院每天输3000毫升的液,氯化钠和葡萄糖,里面打衣服维生素,输液不能根本止住你吐,但给你补充液体你身体会减少不舒服的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-23 16:06 | 来自Android
[quote]回复 楠瑟枫萧
住院能改善吗?我也熬不住了,医生说住也没用![/quote]我住院每天输3000毫升的液,氯化钠和葡萄糖,里面打衣服维生素,输液不能根本止住你吐,但给你补充液体你身体会减少不舒服的感觉[/quote]唉!那就只能熬着了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
住院能改善吗?我也熬不住了,医生说住也没用![/quote]我住院每天输3000毫升的液,氯化钠和葡萄糖,里面打衣服维生素,输液不能根本止住你吐,但给你补充液体你身体会减少不舒服的感觉[/quote]唉!那就只能熬着了![/quote]如果实在严重,不要硬撑,这个是可以导致死亡的,你百度一下就知道了,不过只要你能吃下去东西就不算严重,我吃不下,也喝不了水,在这样下去小命就没了,所以必须去医院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-23 17:37
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-23 17:59 | 来自Android
住院能改善吗?我也熬不住了,医生说住也没用![/quote]我住院每天输3000毫升的液,氯化钠和葡萄糖,里面打衣服维生素,输液不能根本止住你吐,但给你补充液体你身体会减少不舒服的感觉[/quote]唉!那就只能熬着了![/quote]如果实在严重,不要硬撑,这个是可以导致死亡的,你百度一下就知道了,不过只要你能吃下去东西就不算严重,我吃不下,也喝不了水,在这样下去小命就没了,所以必须去医院[/quote]我去了几次医院,查了血尿都正常,医生又把我赶回来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
住院能改善吗?我也熬不住了,医生说住也没用![/quote]我住院每天输3000毫升的液,氯化钠和葡萄糖,里面打衣服维生素,输液不能根本止住你吐,但给你补充液体你身体会减少不舒服的感觉[/quote]唉!那就只能熬着了![/quote]如果实在严重,不要硬撑,这个是可以导致死亡的,你百度一下就知道了,不过只要你能吃下去东西就不算严重,我吃不下,也喝不了水,在这样下去小命就没了,所以必须去医院[/quote]我去了几次医院,查了血尿都正常,医生又把我赶回来了![/quote]我尿不正常,那你可能不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:31 | 来自疯狂造人
我也十二周多了,每天除了吐就是吐,简直能要了我的命,准备改天去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:53 | 来自疯狂造人
我今天12周1天,去医院NT一切正常,可是自己吐的稀里哗啦的,我懂你,真太折麽人了,想想反应大说明孩子在健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:53 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
我今天12周1天,去医院NT一切正常,可是自己吐的稀里哗啦的,我懂你,真太折麽人了,想想反应大说明孩子在健康成长!
哎,不知道何时才能结束,真要命。周六去nt了,希望也能和你一样顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1464534448235
我也十二周多了,每天除了吐就是吐,简直能要了我的命,准备改天去医院
看来三个月好转都是骗人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 23:10 | 来自疯狂造人
我吐到17周就不吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 23:34 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
我吐到17周就不吐了
17周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:03 | 来自疯狂造人
回复 我的豆豆在哪里
[quote]回复 w1464534448235
看来三个月好转都是骗人的[/quote]是呀,都是因人而异,有的人还会吐到生呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 我的豆豆在哪里
[quote]回复 咚咚心情
哎,不知道何时才能结束,真要命。周六去nt了,希望也能和你一样顺利通过![/quote]没事的、反应大,说明宝宝肚子里长的很健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 09:03 | 来自疯狂造人
我孕四周,怎么一点反应也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝814
我孕四周,怎么一点反应也没有
。。。四周还早着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:36 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候从一个半月吐都六个月,吃不下东西闻不了味道,天天马桶边趴着吐。现在二宝刚7周,也开始吐了,吃了一小时左右就要吐,吐干净了才舒服。想硬屏住少吐点就胃里上下翻腾难受死了,一次次硬是吐到苦水都出来才舒服点。
点击查看全文