要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12排,plsz还是弱弱弱阳,请问大家,有没有怀孕了,排卵试纸却弱阳的情况呢?

43096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
12号晚上排卵,今天是第十天了,看到姐妹们陆陆续续测出好孕,我的心情也是起起伏伏,可惜从第七天开始测的plsz一直是灰印。
网上说如果好孕,排卵试纸一定会强阳,但强阳不一定好孕,可惜我现在连弱阳都没有见到,好失望……平日里做的善事也不少,为何老天这样对我呢……
请问姐妹们,排卵试纸弱弱弱阳,还有可能怀孕吗?有没有姐妹怀孕了,plsz却弱阳的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 01:10 | 来自疯狂造人
刚看到有个姐妹14天才测到,反正我信了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:42 | 来自Android
早早孕能测出怀孕排卵试纸至少是阳,排卵试纸强阳的时候早早孕显色就比较明显了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:58 | 来自疯狂造人
亲爱的不要着急,同排卵,前天早晨zzy测到亲妈灰,大前天还是白板呢,但是plsz没有强阳,是阳,但也没有到强阳的状态喔!不要着急!只要姨妈不来,就有希望
点击查看全文
q1457258283536 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜阿!好羡慕阿!我昨天测了大卫白板,都说大卫显色慢,所以寄希望与plsz,可惜依然不给力。
接你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 虎妈等猴宝宝
刚看到有个姐妹14天才测到,反正我信了
我也信……哈哈,我再期待一下吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
早早孕能测出怀孕排卵试纸至少是阳,排卵试纸强阳的时候早早孕显色就比较明显了。
恩恩,谢谢亲!
点击查看全文