要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

子宫前卫…备孕一年多!失败!!!姐妹们如此体位怎么受孕的?求解…

519813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前卫…备孕一年多!失败!!!姐妹们如此体位怎么受孕的?求解…
谢谢…交流
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 06:42 | 来自疯狂造人
同求!我一年多了!唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 06:58 | 来自疯狂造人
我也是子宫前卫,我这个月是测到强阳那天去做了bc,知道那边排卵了,aa完我是用枕头垫了一下10分钟左右吧,我是右边排,所以在右边侧着身睡,不要把枕头拿下来呀,这个就是让子宫底一些精子不已漏出了,我就是这样的,这个月就有了好像,不过还不确定呢,一周后去验血确定一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:00 | 来自疯狂造人
对啦不要垫太高呀,十公分左右高就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:29 | 来自疯狂造人
我备孕两个月,第一个月垫了没怀,第二个月没垫,直接躺平,好孕了。
点击查看全文
no1234567 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1466607688361
我备孕两个月,第一个月垫了没怀,第二个月没垫,直接躺平,好孕了。
前位吗?每次都男上女下?都这个姿势吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1448691614932
我也是子宫前卫,我这个月是测到强阳那天去做了bc,知道那边排卵了,aa完我是用枕头垫了一下10分钟左右吧,我是右边排,所以在右边侧着身睡,不要把枕头拿下来呀,这个就是让子宫底一些精子不已漏出了,我就是这样的,这个月就有了好像,不过还不确定呢,一周后去验血确定一下
哦!谢谢!侧躺?垫在臀部下吧…我一般都流出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 no1234567
[quote]回复 w1448691614932
哦!谢谢!侧躺?垫在臀部下吧…我一般都流出来[/quote]我也有流出来,不过都几个小时后流出来没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1448691614932
[quote]回复 no1234567
哦!谢谢!侧躺?垫在臀部下吧…我一般都流出来[/quote]我也有流出来,不过都几个小时后流出来没事[/quote]zuijinzayang
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:08 | 来自疯狂造人
哦!谢谢!侧躺?垫在臀部下吧…我一般都流出来[/quote]我也有流出来,不过都几个小时后流出来没事[/quote]zuijinzayang[/quote]我现在宝宝没啦,说是优胜劣汰,三个月以后再要,你怎么样呀,有喜了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉妈爱你
哦!谢谢!侧躺?垫在臀部下吧…我一般都流出来[/quote]我也有流出来,不过都几个小时后流出来没事[/quote]zuijinzayang[/quote]我现在宝宝没啦,说是优胜劣汰,三个月以后再要,你怎么样呀,有喜了吗[/quote]你几号排卵的…我的最近早不能确定…的下周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉妈爱你
哦!谢谢!侧躺?垫在臀部下吧…我一般都流出来[/quote]我也有流出来,不过都几个小时后流出来没事[/quote]zuijinzayang[/quote]我现在宝宝没啦,说是优胜劣汰,三个月以后再要,你怎么样呀,有喜了吗[/quote]前卫…我在想跟姿势有关吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:27 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小暖炉妈爱你
哦!谢谢!侧躺?垫在臀部下吧…我一般都流出来[/quote]我也有流出来,不过都几个小时后流出来没事[/quote]zuijinzayang[/quote]我现在宝宝没啦,说是优胜劣汰,三个月以后再要,你怎么样呀,有喜了吗[/quote]你几号排卵的…我的最近早不能确定…的下周[/quote]那你平躺着也就吗,那你在试试狗爬试看看流不流,在就是再试试让你老公拿你你的脚倒立看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:03 | 来自疯狂造人
怎么样现在有喜了吗
点击查看全文