要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我想问问各位宝妈,怀孕用没用电磁炉

297810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想住我妈这,想搬回去自己住,但是就得自己做饭是电磁炉,你们怀孕的时候用没用呢?电吹风使用率高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:37 | 来自疯狂造人
整个德国只有电磁炉了!这要用不了所有妈妈们都要饿肚子了!只要正规店买的正规产品不会有事的!我在德国天天做饭!身边朋友都这么过来的,没一个人说出事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:41 | 来自疯狂造人
我在加拿大也都是只有电磁炉,放心吧,不会有事的
点击查看全文
Mrs.44 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 23:45 | 来自疯狂造人
回复 金海兰
整个德国只有电磁炉了!这要用不了所有妈妈们都要饿肚子了!只要正规店买的正规产品不会有事的!我在德国天天做饭!身边朋友都这么过来的,没一个人说出事的!
哈哈哈,万一我说我对国货有的时候有点不放心,会不会被吐槽?我打算重新买一个电磁炉…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 00:47 | 来自疯狂造人
吃火锅的时候算吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-23 01:04 | 来自疯狂造人
吃火锅用过几次,没什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 05:22 | 来自疯狂造人
尽量少用,或是穿防辐射服吧!但吹风筒就不要用了,好像在怀大宝时12年中央电视台做个一个关于家电辐射的调查报道,当时具体内容不记得了,但印象最深的是,我们经常或每天用的吹风筒的辐射很大,比一般家电的都大,所以看后果断不用风筒了。
点击查看全文
Mrs.44 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 06:01 | 来自疯狂造人
回复 幸福兜兜锋
尽量少用,或是穿防辐射服吧!但吹风筒就不要用了,好像在怀大宝时12年中央电视台做个一个关于家电辐射的调查报道,当时具体内容不记得了,但印象最深的是,我们经常或每天用的吹风筒的辐射很大,比一般家电的都大,所以看后果断不用风筒了。
现在还好解决,不懂冬天要怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 06:35 | 来自Android
回复 Mrs.44
[quote]回复 幸福兜兜锋
现在还好解决,不懂冬天要怎么办[/quote]自然干呗,以前没有风筒时不也那么过来了吗?自从看完那个片子去弄头发事能不用就尽量不用,毕竟身体重要啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 12:33 | 来自疯狂造人
建议电磁炉不要用 我们当地的电视台前段时间做个检测 电磁炉的辐射还是很大的 吹风机其实辐射都不太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 12:33 | 来自疯狂造人
建议电磁炉不要用 我们当地的电视台前段时间做个检测 电磁炉的辐射还是很大的 吹风机其实辐射都不太大
点击查看全文