要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

帮帮我,求求大家

20947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三周了,上周五去医院验血,hcg值330.91 孕酮才6.4,医生说周一再验血,结果今天验血hcg值降到了223.9 孕酮也降到了5.4,感觉医生都放弃我了,说生化了,让我回家等,我当时都蒙了,回家一直哭,我实在不想放弃我的孩子,求求各位告诉我该如何救救我的孩子,我不想放弃他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:35 | 来自疯狂造人
亲,顺其自然吧!这是大自然的优胜劣汰。想开些,是你的终究是你的,谁也抢不走,不是你的,强留不下。我上个月也是这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-23 01:08 | 来自疯狂造人
生化的话是胚胎不好,强保也没用的。顺其自然吧,生化不伤身体,下个月可以继续要的
点击查看全文
备孕小7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 06:33 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
生化的话是胚胎不好,强保也没用的。顺其自然吧,生化不伤身体,下个月可以继续要的
等了许多年,好不容易怀上的,不想就这么放弃
点击查看全文
备孕小7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 06:35 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
好不容易怀上的,等了好多年,胚胎不好到底为什么?既然能着床因为什么不生长呢?我都快疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 备孕小7
[quote]回复 宋宋Celia
好不容易怀上的,等了好多年,胚胎不好到底为什么?既然能着床因为什么不生长呢?我都快疯了[/quote]生化的话应该是没着床。胚胎不好的原因有很多,精卵质量啊受精环境啊等等,胚胎质量不好的话也是很容易停育的,生化也是宝宝心疼你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:24 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:57 | 来自疯狂造人
你这个值已经没有保的意义了,第一次孕酮才6+就该做好思想准备了。顺其自然优胜劣汰,大自然的自然法则,想开点
点击查看全文