要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

卵泡长不大就排了 怎么调?

48225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人很胖,180多斤!卵泡发育不好,检查没有多囊,但是中医说有多囊倾向!现在努力减肥中,瘦了十多斤,终于有卵泡了,但是没有长成熟就排了,请问怎么调啊?广告别进!

最佳答案

20110127zmhydb 查看完整内容

十三就排了呢[/quote]你在观察几个月,用医院的超声监测卵泡,看看是偶尔一次,我觉得不能每个月都这样,正常人也有不排卵,或者小卵泡排卵的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1452519770949
[quote]回复 20110127zmhydb
没成熟是多大,有的人15就能怀孕
十三就排了呢[/quote]你在观察几个月,用医院的超声监测卵泡,看看是偶尔一次,我觉得不能每个月都这样,正常人也有不排卵,或者小卵泡排卵的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1452519770949 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 20110127zmhydb
十三就排了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:52 | 来自疯狂造人
我也备孕8个月了,监测过卵泡,还真有不排卵的时候,你在监测几个月,不是每次都这样
点击查看全文
w1452519770949 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 20110127zmhydb
[quote]回复 w1452519770949
[quote]回复 20110127zmhydb
十三就排了呢[/quote]你在观察几个月,用医院的超声监测卵泡,看看是偶尔一次,我觉得不能每个月都这样,正常人也有不排卵,或者小卵泡排卵的情况[/quote]每次排卵试纸的颜色都很浅 排卵的时候也只是阳,从来都没有强阳,所以应该是一直长不大
点击查看全文