要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8月15日排卵,提醒下同排的姐妹,希望我们都好孕

515710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕将近两年了,套症状、诈胡都经历过,一点心得跟大家分享。
胸痛并不是怀孕特有的症状,根据我的经验,吃了调经促孕丸,或者促排后,都有可能会导致排卵后胸痛。
用排卵试纸测早孕,早孕加深可能会出现在第九天或第十天,突然加深,并且,没怀孕也可能会有LH的轻微波动,所以,排卵试纸测早孕的意义不大,或者说只是辅助作用,比如第十天大卫测到的印子很浅,可能会让我们不确定是否怀孕,这个时候可以测排卵试纸,强阳就确定是怀了。千万不要把排卵和早孕试纸放同一尿杯,也不要把试纸靠在一起接触到,免得晕染串色导致假阳性,诈胡太尴尬!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:22 | 来自疯狂造人
我也15/16排
目前胸軟不痛 食量變大一些些
估計9/2號月事來
測排卵試紙T線還能看到只是不粉紅
變得很容易流汗 我都不敢想到懷孕這塊了
只好坐著等
点击查看全文
冬瓜冬瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
我也15/16排
估計9/2號月事來
只好坐著等
黄体期不是14天么?16排卵的话,30号或31号就会来例假了
点击查看全文
冬瓜冬瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
我也15/16排
估計9/2號月事來
只好坐著等
现在太早,症状都是浮云,等26号测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜冬瓜
[quote]回复 蘇小婷
我也15/16排
估計9/2號月事來
只好坐著等
黄体期不是14天么?16排卵的话,30号或31号就会来例假了[/quote]我週期30天 但排卵在15/16測出強陽 如圖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜冬瓜
[quote]回复 蘇小婷
我也15/16排
估計9/2號月事來
只好坐著等
现在太早,症状都是浮云,等26号测[/quote]我也沒報很大希望了 上個月也是拼命做人姨媽也是來了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:00 | 来自疯狂造人
请问为什么会有诈胡呢 我是13.14号排的 今天中午随手测了一个 虽然有印但是总觉得位置不对 也有姐妹说这个容易诈胡

点击查看全文
冬瓜冬瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小龟泡
请问为什么会有诈胡呢 我是13.14号排的 今天中午随手测了一个 虽然有印但是总觉得位置不对 也有姐妹说这个容易诈胡

你这个好像后面有两个浅印,诈胡有五种原因,一是试纸质量不好或者是假货。二是有些试纸过于敏感,比如秀儿,非常多诈胡。三是有的试纸自带一个浅浅的印子,甚至有可能是里面材质不均匀导致的纹理,结果不小心被你的双杠眼看成是好孕。四是被排卵试纸晕染,这个也是比较常见。五是生化,测到印子,一直很浅不加深或慢慢变淡,后来来了例假,其实是着床失败,自己流掉了,不影响下个周期备孕。暂时想到这些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:52 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜冬瓜
[quote]回复 小龟泡

你这个好像后面有两个浅印,诈胡有五种原因,一是试纸质量不好或者是假货。二是有些试纸过于敏感,比如秀儿,非常多诈胡。三是有的试纸自带一个浅浅的印子,甚至有可能是里面材质不均匀导致的纹理,结果不小心被你的双杠眼看成是好孕。四是被排卵试纸晕染,这个也是比较常见。五是生化,测到印子,一直很浅不加深或慢慢变淡,后来来了例假,其实是着床失败,自己流掉了,不影响下个周期备孕。暂时想到这些。[/quote]你分析的真好 看见也有姐妹被这个牌子炸过 还是上网买了大卫 等大卫来应该也就12、13天了 也更准确些 就是不甘心啊 头一个月就赶上这么多事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:17 | 来自疯狂造人
15号排,希望宝宝已在腹中,8月必好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1460645963318
15号排,希望宝宝已在腹中,8月必好孕
同求
点击查看全文