要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]CA125值偏高,人工周期移植

2789821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月做了巧囊双侧剔除手术,出院报告写着内异三期,术后打了三针亮丙瑞林,备孕了近半年转试管,今年七月取得卵,取17配8,无冻胚3个囊胚,今天是取卵后第二次月经第四天返院。医生看了我的病例记录说内异哦,CA125偏高,按正常人工周期用药,移一个试试哦,听完医生的话心里很难受,有没有姐妹移植前Ca125偏高也成了,毕竟我只有三个来之不易的囊胚,不想用来试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:22 | 来自疯狂造人
你今天也去仁济啦?准备移植的事情啦?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阿宝啊球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 凉风加油

嗯,是的,不过听医生的口气,CA125偏高,移植也是试一下,舍不得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:36 | 来自疯狂造人
还是先用药降下来好一点,会影响着床的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:37 | 来自疯狂造人
我进周前检查偏高,医生没说什么,现在一次成功双胎!
点击查看全文
阿宝啊球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 312195042

羡慕,接你好孕,我Ca125值是41,亲你移植偏的是多少
点击查看全文
阿宝啊球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 t1470825586767

还是先用药降下来好一点,会影响着床的
医生开了金凤丸,阿司匹林,补佳乐三种药给我,要求9月2日返院B超和验血查激素,我只有三个囊胚,希望能在最好的身体条件下移植,不想再促排啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 阿宝啊球

[quote]回复 312195042

羡慕,接你好孕,我Ca125值是41,亲你移植偏的是多少[/quote]比你高一点,好像50
点击查看全文
阿宝啊球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:08 | 来自疯狂造人

[quote]回复 阿宝啊球

羡慕,接你好孕,我Ca125值是41,亲你移植偏的是多少[/quote]比你高一点,好像50[/quote]谢谢亲,我突然又好有信心了,希望我也能像你一样好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:25 | 来自疯狂造人
回复 阿宝啊球

羡慕,接你好孕,我Ca125值是41,亲你移植偏的是多少[/quote]比你高一点,好像50[/quote]谢谢亲,我突然又好有信心了,希望我也能像你一样好孕气[/quote]就查过一次之后没再复查过了
点击查看全文
阿宝啊球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:48 | 来自疯狂造人

羡慕,接你好孕,我Ca125值是41,亲你移植偏的是多少[/quote]比你高一点,好像50[/quote]谢谢亲,我突然又好有信心了,希望我也能像你一样好孕气[/quote]就查过一次之后没再复查过了[/quote]我翻看了一下我的回复纪录,原来我之前在你的贴上聊过耶,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:59 | 来自疯狂造人
回复 阿宝啊球

[quote]回复 凉风加油

嗯,是的,不过听医生的口气,CA125偏高,移植也是试一下,舍不得[/quote]这个值看什么指标呀,我今天也去仁济人,明天做宫腔镜,怕怕的!希望没什么问题!你也加油
点击查看全文
阿宝啊球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 凉风加油

[quote]回复 凉风加油

嗯,是的,不过听医生的口气,CA125偏高,移植也是试一下,舍不得[/quote]这个值看什么指标呀,我今天也去仁济人,明天做宫腔镜,怕怕的!希望没什么问题!你也加油[/quote]这是看子宫内膜异位症的,希望你今天一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:23 | 来自iPhone
降调的时候不是把ca125降下去了吗?两三个月后又会自己涨起来吗
点击查看全文
阿宝啊球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 love_kekeke

降调的时候不是把ca125降下去了吗?两三个月后又会自己涨起来吗
医生给我的方案好像没有降调的,吃了21天的英达,月经第二天促排,早上一支达必佳,下午普丽康,十天打夜针,期间没查过Ca125,现在准备移植了,医生跟我说高了(前期检查的数值是41点多)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:51 | 来自iPhone
回复 阿宝啊球

[quote]回复 love_kekeke

医生给我的方案好像没有降调的,吃了21天的英达,月经第二天促排,早上一支达必佳,下午普丽康,十天打夜针,期间没查过Ca125,现在准备移植了,医生跟我说高了(前期检查的数值是41点多)[/quote]定方案前就要求查那个了。我去的那家医院有求降下来才能促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:02 | 来自疯狂造人
已试,移鲜失败,现重新打达菲林
点击查看全文
阿宝啊球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 t1461740262580

已试,移鲜失败,现重新打达菲林
我这个月12号移了两个囊胚,已经测出来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:41 | 来自疯狂造人
你也是4bc吗
点击查看全文
阿宝啊球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1474193687817

你也是4bc吗
是的,我只有3个4bc的囊胚,这次移了两个
点击查看全文