要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜医院直播

55639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年8月9号的时候带着15年1月份检查的输卵管造影的检查单子到中心妇产检查,造影结果是两侧输卵管远端轻度粘连,由于15年检查完事之后问了一个忘了什么科的大夫,大夫告知没有问题回家吃消炎药可以试着备孕,回家三月后无果。父母比较着急去看了中医,断断续续喝了半年多的中药。最终无果。今年打算对于输卵管再彻底检查一下,因为这对于怀孕是很必备的。挂号中心妇产林院长,院长告知吃药根本不能解决输卵管的问题。院长直接建议住院做腹腔镜检查,手术同时可以连带检查一起,如发现输卵管有问题一并解决处理。当时就给开了住院证,在15楼要了联系电话,告知例假完事就可以直接预约住院。
8月13号到8月17号来的例假,没有直接预约,因为医院六日不能检查,六日相当于白住院,所以电话预约8月22日住院,护士给留了床位,告知当天8点到8点半到住院部,因为医生周一上午有门诊,尽量早到
8月22日上午8点半办理住院手续。告知先去一楼交住院押金,押金一万元,多退少补。然后可将医保卡挂上,但是告知输卵管问题不能报销只能自费。然后拿着住院证直接15楼护士站办理住院,护士长讲解一些注意事项发了衣服手牌到自己床位
上午等待楼层主任建立病历,做了一项常规妇科检查
下午两点开始做胸片,拍B超,做心电图。排队做好后都已经3点20分左右了(这里说明一下15楼是有陪护时间的,家属只能在楼道等待中午或者四点之后进病房)
检查完之后就没有其他的了。下午吃过饭等待护士呼叫中。。
预计明天检查项目早六点空腹抽血,留尿,7点半到8点半空腹B超检查
后续情况持续更新!有不懂的姐妹也可以现在留言我问大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 15:59 | 来自疯狂造人
我的比你严重我的是输卵管远端梗阻。去年检查的是粘连 觉得消炎应该能好。谁知道 今年检查。直接梗阻了。 医生建议我下个月去做腹腔镜。我现在急需要宝宝想要怀孕。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 16:50 | 来自疯狂造人
住院之前要做什么检查吗 还是直接去医生那里开单住院后再查
点击查看全文
blossom花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:01 | 来自疯狂造人
回复 youzigege
我是之前有检查过的输卵管造影,远端粘连,大夫直接建议做腹腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1452515322624
我的比你严重我的是输卵管远端梗阻。去年检查的是粘连 觉得消炎应该能好。谁知道 今年检查。直接梗阻了。 医生建议我下个月去做腹腔镜。我现在急需要宝宝想要怀孕。加油
同样啊。也是想要宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:09 | 来自疯狂造人
住院第二天,早晨五点半左右护士进房直接抽走五管血,告知一会留尿后送到护士站。洗漱完之后就等待发检查条去楼下做空腹B超检查,胃,肝脾肾。因为昨晚睡眠不好,等到时候又睡了一觉。
B超做好后都已经9点左右了。楼下食堂已经没有早餐供应,穿着病号服和另一个病友一起外出买早点。
询问护士站告知有一项盥洗,就是将一带药进行盥洗。
下午本以为有其他检查项目,但是没有。
第二天就这样。
大夫告知周四手术,明天让家属来签字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 blossom花
[quote]回复 youzigege
我是之前有检查过的输卵管造影,远端粘连,大夫直接建议做腹腔镜[/quote]我4月做了造影 ,不知道手术前还要检查哪些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:36 | 来自疯狂造人
[quote]回复 blossom花
我是之前有检查过的输卵管造影,远端粘连,大夫直接建议做腹腔镜[/quote]我4月做了造影 ,不知道手术前还要检查哪些[/quote]手术前没检查。我都是住院检查的。
心电图,B超,胸片
空腹验血,验尿,空腹胃肝脾B超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:39 | 来自疯狂造人
[quote]回复 blossom花
我是之前有检查过的输卵管造影,远端粘连,大夫直接建议做腹腔镜[/quote]我4月做了造影 ,不知道手术前还要检查哪些[/quote]住院检查
耗时两天
胸片,B超,心电图
空腹抽血,留尿,空腹胃脾肝B超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:43 | 来自疯狂造人
今天住院第三天!
早晨正常吃饭,回来后抽了一管血,作为手术期间配血用。告知自己血型让自己记住。回来后做备皮,将下腹和下面全部刮毛。做了一个盥洗。然后就没事了
给了手术前注意事项(如图)
喝了两大罐清肠水,现在正在排便中
点击查看全文