要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,帮我看看我孕5周的孕酮

395516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经7月14日。软件现在显示5周+4。附图是我5周+1天去抽血的数值。医生说叫我隔天复查,我没有去。感觉去了也没用。想等6.7周左右去b超。目前没有出血情况。偶尔轻微肚子疼,是正常现象吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:05 | 来自疯狂造人
孕酮偏低,建议3天复查呗。现在还不能确定宫内还是宫外,所以不建议保胎。应该卧床休息,如有出血或腹痛那就随时就诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:09 | 来自疯狂造人
孕酮低了吧,还是去测个翻倍的好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:29 | 来自疯狂造人
你的孕酮低了啊……我跟你末次一样,我29号排卵
点击查看全文
凉夜月半弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:36 | 来自疯狂造人
回复 李猴宝
你的孕酮多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:38 | 来自疯狂造人
回复 凉夜月半弯
[quote]回复 李猴宝
你的孕酮多少啊[/quote]37点几,一般25以上为好!你这个数值低了!医生叫你复查是为了你好!如果HCG翻倍了可能会给你开保胎药的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 19:45 | 来自疯狂造人
你这也太低太低了,我刚怀孕,孕酮都比你的高,而且还提示我孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:41 | 来自疯狂造人
孕酮低了,我27号排,15号下午测的HCG4470,22.58大单位,18号上午测的孕酮只涨了一点,医生给开了黄体酮针剂和口服孕酮片
点击查看全文
凉夜月半弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 李猴宝
[quote]回复 凉夜月半弯
[quote]回复 李猴宝
你的孕酮多少啊[/quote]37点几,一般25以上为好!你这个数值低了!医生叫你复查是为了你好!如果HCG翻倍了可能会给你开保胎药的![/quote]好,明天再去检查一下。谢谢各位亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:49 | 来自疯狂造人
你这孕酮太低了,我5周的时候绒促都5千多了。你这个就是孕酮不足完成绒促长得慢。会影响胎儿发育的。你还是赶紧去医院看看,打针补充孕酮吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 22:58 | 来自疯狂造人
孕酮太低了吧,最好再去测一下,如果太低了可以肌注黄体酮,据说比口服的有用,而且便宜很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 23:06 | 来自疯狂造人
帮你差不多时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:09 | 来自疯狂造人
我今天去检查的,医生说是42天了,末次月经7.10号,参考参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:04 | 来自iPhone
去再抽下吧,孕酮低,也看下hcg翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 11:12 | 来自疯狂造人
孕酮有点低…我今天五周,上周六抽血孕酮100…肚子也有不舒服,注意卧床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:56 | 来自疯狂造人
孕酮太低,月份太小,必须做彩超排除宫外,不然有危险。排除后再保胎,你已经出血了,最好听医生的去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:01 | 来自疯狂造人
孕酮很低,要补,不然会流产!你是几号排卵的?
点击查看全文