要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

促甲状腺腺素指标

523110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次检查4.19
第二次检查3.5
医生让我直接转内分泌科看了 怀孕后还能吃药吗 对宝宝有啥影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:50 | 来自疯狂造人
没有问题的,只要在前三个月内把指标降下来,以后多做检查,吃药就行
点击查看全文
刘珺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1462494244130
没有问题的,只要在前三个月内把指标降下来,以后多做检查,吃药就行
好的谢谢 安心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 18:46 | 来自疯狂造人
最好降到2.5以下,找内分泌大夫看一下,可能会让你吃优甲乐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1465720650283
最好降到2.5以下,找内分泌大夫看一下,可能会让你吃优甲乐。
不吃会不会就高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:28 | 来自疯狂造人
亲,三个月之前对孩子影响不大吗?七周的时候刚检查出来,特别纠结,问大夫孩子能要吗?只说是概率问题。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:44 | 来自疯狂造人
回复 豆宝要小宝
[quote]回复 w1462494244130
亲,三个月之前对孩子影响不大吗?七周的时候刚检查出来,特别纠结,问大夫孩子能要吗?只说是概率问题。唉[/quote]我听我主治医师讲前三个月慢重要的,只要在短时间内降下来就可以吧,你不要怕麻烦,这个医生讲模糊你就去别的大医院检查一下去,要保持心情愉快,我主治医师经常跟我讲心情也影响这个的数值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:54 | 来自疯狂造人
[quote]回复 豆宝要小宝
亲,三个月之前对孩子影响不大吗?七周的时候刚检查出来,特别纠结,问大夫孩子能要吗?只说是概率问题。唉[/quote]我听我主治医师讲前三个月慢重要的,只要在短时间内降下来就可以吧,你不要怕麻烦,这个医生讲模糊你就去别的大医院检查一下去,要保持心情愉快,我主治医师经常跟我讲心情也影响这个的数值[/quote]我去的就是我们山东省立医院内分泌科的专家号,医生说赶快吃药降下来,而且她看我的指标说如果是她自己她不会因为这点数值就不要孩子,而且劝我去看个电影玩玩放松心情,别老想这个事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:01 | 来自疯狂造人
回复 豆宝要小宝
亲,三个月之前对孩子影响不大吗?七周的时候刚检查出来,特别纠结,问大夫孩子能要吗?只说是概率问题。唉[/quote]我听我主治医师讲前三个月慢重要的,只要在短时间内降下来就可以吧,你不要怕麻烦,这个医生讲模糊你就去别的大医院检查一下去,要保持心情愉快,我主治医师经常跟我讲心情也影响这个的数值[/quote]我去的就是我们山东省立医院内分泌科的专家号,医生说赶快吃药降下来,而且她看我的指标说如果是她自己她不会因为这点数值就不要孩子,而且劝我去看个电影玩玩放松心情,别老想这个事[/quote]我医生也是讲要尽快降然后放松心情,多经常就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 豆宝要小宝
亲,三个月之前对孩子影响不大吗?七周的时候刚检查出来,特别纠结,问大夫孩子能要吗?只说是概率问题。唉[/quote]我听我主治医师讲前三个月慢重要的,只要在短时间内降下来就可以吧,你不要怕麻烦,这个医生讲模糊你就去别的大医院检查一下去,要保持心情愉快,我主治医师经常跟我讲心情也影响这个的数值[/quote]我去的就是我们山东省立医院内分泌科的专家号,医生说赶快吃药降下来,而且她看我的指标说如果是她自己她不会因为这点数值就不要孩子,而且劝我去看个电影玩玩放松心情,别老想这个事[/quote]对了,吃进口的优甲乐比较好,稳定点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:35 | 来自疯狂造人
我吃了一个月就降到2.5以下了
点击查看全文