要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

谁帮忙看看激素六项报告单

355518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第四天去看的,这是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:29 | 来自疯狂造人
这个还可以啊 可以促排了。
点击查看全文
兔尼莫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 17:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿cjsjbaby
促排一般是啥时候开始?我挂西医咩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:35 | 来自疯狂造人
回复 兔尼莫
[quote]回复 宝贝儿cjsjbaby
促排一般是啥时候开始?我挂西医咩?[/quote]你是多囊吗。报告没有给医生看?是西医的。生殖科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:50 | 来自疯狂造人
比值2.3都可以促排了?
点击查看全文
兔尼莫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 23:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿cjsjbaby
[quote]回复 兔尼莫
促排一般是啥时候开始?我挂西医咩?[/quote]你是多囊吗。报告没有给医生看?是西医的。生殖科[/quote]去年查过一次,没说是多囊,只是说孕酮偏低,然后这次月经不调了,我就又月经第四天查了下这个还没拿去给医生看过
点击查看全文
兔尼莫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 23:34 | 来自疯狂造人
回复 我叫某某某
比值是怎么算的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:40 | 来自疯狂造人
回复 兔尼莫
促排一般是啥时候开始?我挂西医咩?[/quote]你是多囊吗。报告没有给医生看?是西医的。生殖科[/quote]去年查过一次,没说是多囊,只是说孕酮偏低,然后这次月经不调了,我就又月经第四天查了下这个还没拿去给医生看过[/quote]那你给医生看。让他给你方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 兔尼莫
[quote]回复 我叫某某某
比值是怎么算的?[/quote]促卵泡和促黄体的比值正常是1左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 11:39 | 来自疯狂造人
促卵泡刺激素要比黄体生成素高,你这样促不大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:10 | 来自疯狂造人
促黄高了,促排效果不大,最好吃药调理激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:34 | 来自疯狂造人
多囊,建议阴超再确症
点击查看全文
兔尼莫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 随风の花
但是我这两个月的卵泡不促也有2cm大小啊 需要促不?
点击查看全文
兔尼莫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
之前吃了两盒黄体酮和7副中药催经会因为这个导致黄体酮激素偏高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 兔尼莫
[quote]回复 随风の花
但是我这两个月的卵泡不促也有2cm大小啊 需要促不?[/quote]多囊,就是有好多个小的,2cm?还是2mm啊,两厘米就已经成熟了
点击查看全文
兔尼莫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 随风の花
[quote]回复 随风の花
但是我这两个月的卵泡不促也有2cm大小啊 需要促不?[/quote]多囊,就是有好多个小的,2cm?还是2mm啊,两厘米就已经成熟了[/quote]20mm就是2cm咯 上个月B超排卵期刚好体检看了下有个2cm的,但是没怀,大姨妈还推迟,最后吃了黄体酮来的....也不知哪个环节出了问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 08:50 | 来自疯狂造人
你可以自己长大啊?那我就不懂了,激素差那么多也能长大,能自己长大就不需要促了,你问问医生,激素不正常就算长大了也不利于着床,而且不中的可能性也很多,正常人也可能两年才怀上
点击查看全文
兔尼莫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 随风の花
你可以自己长大啊?那我就不懂了,激素差那么多也能长大,能自己长大就不需要促了,你问问医生,激素不正常就算长大了也不利于着床,而且不中的可能性也很多,正常人也可能两年才怀上
嗯 我周五去问问医生看怎么处理 然后最近一次排卵打算B超检测一下卵泡发育情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:37 | 来自疯狂造人
回复 兔尼莫
[quote]回复 q1471445467359
之前吃了两盒黄体酮和7副中药催经会因为这个导致黄体酮激素偏高吗?[/quote]不会哈,放心
点击查看全文