要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]女性FSH高还能做试管婴儿吗?

1681527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要做试管婴儿的夫妇,医生建议女方在月经的第二天抽血检查激素六项,激素六项的每一个数值都代表着它的临床意义,那么FSH值高还能做试管婴儿吗??
点击查看全文
icanboy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:11
FSH就是卵泡刺激素(follicle-stimulatinghormone,FSH),主要作用为促进卵泡成熟。人卵泡刺激素促进卵泡颗粒层细胞增生分化,促进整个卵巢长大。爱康试管医疗中心的蓝医生和你一起来揭晓答案那么FSH高可以做试管婴儿吗? 如果FSH高一般要想办法降下来再做试管婴儿,如果直接做的话试管婴儿成功率低,单凭FSH及LH的数据,很难确定你是否适合做IVF(体外授精),需要全面评估。    FSH水平高不代表卵子质量差或卵子量减少。当一个女人的卵子在质量上还是数量开始减少,她的身体会产生更多的FSH。由于高FSH水平表示卵子质量差或数量减少的卵子,怀孕的可能性降低。高FSH水平并不意味着你不能怀孕的,它只是意味着你的机会减少。   因此,对于有生育需求的女性应尽快进行受孕!以免错过了最佳的受孕技术,得不偿失!不过高FSH值的女性也不要沮丧,不是所以的高FSH值的女性都不可以受孕的,只是相对于机会低于正常女性,但是只要坚持,积极配合医生,调整好心态,相信您还是会有属于自己的宝宝的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:02 | 来自iPhone
你多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:54 | 来自iPhone
你多少??月经几天去查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:49
回复 天天天蓝66
你多少?

FSH值达到10.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:50
回复 鱼崽崽82
你多少??月经几天去查的

FSH值达到10.8,在月经的第三天查的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 10:25 | 来自疯狂造人
我的FSH8.5,医生也是高了,我也是第三天去检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:14 | 来自iPhone
我都快12了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:48
回复 天天天蓝66
我都快12了

亲,医生有开药给你调理吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:49
回复 我想要猴宝宝

你有吃药调理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:42 | 来自iPhone
回复 icanboy

[quote]回复 天天天蓝66

我都快12了

亲,医生有开药给你调理吗??[/quote]开了中药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 13:58 | 来自疯狂造人
回复 icanboy

[quote]回复 我想要猴宝宝

你有吃药调理吗?[/quote]没有,不知道吃什么药,我也问了医生的,这个调理不来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:45
回复 我想要猴宝宝
你有吃药调理吗?
没有,不知道吃什么药,我也问了医生的,这个调理不来的 ...[/quote]

亲,如果有子宫内膜息肉的话需要做手术吗??em17
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 icanboy

你有吃药调理吗?
没有,不知道吃什么药,我也问了医生的,这个调理不来的 ...[/quote]

亲,如果有子宫内膜息肉的话需要做手术吗??em17[/quote]最好是做手术,有时息肉也会影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:16 | 来自疯狂造人
我月经第二天fsh正常,打了4天果纳芬,fsh就超高了,十几点,不知道咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:54
回复 我想要猴宝宝
没有,不知道吃什么药,我也问了医生的,这个调理不来的 ...

亲,如果有子宫内膜息肉的话需要做手 ...[/quote]

医生也是建议手术,不然会影响怀孕,现在好纠结,想到做手术就腿发软。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:57
回复 小蚊子兜兜
我月经第二天fsh正常,打了4天果纳芬,fsh就超高了,十几点,不知道咋回事

亲,你打果纳芬是做试管呢?还是说排卵障碍导致难受孕才使用??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 icanboy

没有,不知道吃什么药,我也问了医生的,这个调理不来的 ...

亲,如果有子宫内膜息肉的话需要做手 ...[/quote]

医生也是建议手术,不然会影响怀孕,现在好纠结,想到做手术就腿发软。em17[/quote]可以做宫腔镜呀,无痛的没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:51
回复 我想要猴宝宝
亲,如果有子宫内膜息肉的话需要做手 ...

医生也是建议手术,不然会影响怀孕,现在好纠结,想到 ...[/quote]

亲,谢谢,找个时间去把它做了,不然影响太大了。em17
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 icanboy

亲,如果有子宫内膜息肉的话需要做手 ...

医生也是建议手术,不然会影响怀孕,现在好纠结,想到 ...[/quote]

亲,谢谢,找个时间去把它做了,不然影响太大了。em17[/quote]是的,过几天我也去做宫腔镜了,希望没事
点击查看全文