要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

今天33周,做B超医生说宝宝腿短

1175218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,家里也没人腿短呀!都挺正常的,宝宝怎么就腿短了呢?!问医生又说不要紧,让回去别在吃钙片。晕了,到底什么意思?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:30 | 来自疯狂造人
我感觉不短啊再说头大腿短的一般是儿子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:44 | 来自疯狂造人
回复 水晶香妃
让我把家里人,包括远亲都在脑子里过了一遍。没发现腿短的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 有女儿就有福气
[quote]回复 水晶香妃
让我把家里人,包括远亲都在脑子里过了一遍。没发现腿短的。[/quote]就你那个数据也没看出来腿短好吗我老公倒是真的腿短但是我宝宝医生说还挺长的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 06:02 | 来自疯狂造人
回复 水晶香妃
[quote]回复 有女儿就有福气
让我把家里人,包括远亲都在脑子里过了一遍。没发现腿短的。[/quote]就你那个数据也没看出来腿短好吗我老公倒是真的腿短但是我宝宝医生说还挺长的呢[/quote]那就好,谢谢哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:39 | 来自疯狂造人
亲,那你现在还吃钙片吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 05:56 | 来自疯狂造人
回复 水晶香妃
[quote]回复 有女儿就有福气
让我把家里人,包括远亲都在脑子里过了一遍。没发现腿短的。[/quote]就你那个数据也没看出来腿短好吗我老公倒是真的腿短但是我宝宝医生说还挺长的呢[/quote]医生专门说腿短,让人有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:23 | 来自疯狂造人
腿短和钙片有关系吗?我之前也是吃钙片,也是说腿短,之前腿还挺长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 00:53 | 来自疯狂造人
听医生的,暂时停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 00:54 | 来自疯狂造人
回复 小小屁爬
腿短和钙片有关系吗?我之前也是吃钙片,也是说腿短,之前腿还挺长的
一胎钙片从头吃到生,也没出现这情况呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 00:54 | 来自疯狂造人
回复 水晶香妃
听医生的暂时停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:17 | 来自疯狂造人
我也是相差2.1,医生说腿短,让我吃钙片,这到底是吃还是不吃啊?弄蒙了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 艾茵
我也是相差2.1,医生说腿短,让我吃钙片,这到底是吃还是不吃啊?弄蒙了
我把钙片停了,现在宝宝出生了,健健康康,腿也不短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:42 | 来自疯狂造人
回复 水晶香妃
停了一段时间,宝宝现在已经出生,健健康康,腿也不短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:08 | 来自疯狂造人
回复 有女儿就有福气
我把钙片停了,现在宝宝出生了,健健康康,腿也不短
好的,恭喜你宝妈,你孕期还吃其他的什么了吗?比如DHA,维生素,补铁的,我现在什么也没有吃,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:04 | 来自疯狂造人
回复 艾茵
好的,恭喜你宝妈,你孕期还吃其他的什么了吗?比如DHA,维生素,补铁的,我现在什么也没有吃,
我吃了钙片,爱乐维和维生素E。就这些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:44 | 来自疯狂造人
回复 有女儿就有福气
我吃了钙片,爱乐维和维生素E。就这些
嗯,好的,谢谢你宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 23:06 | 来自疯狂造人
钙片和股骨又没多大决定性作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:58 | 来自疯狂造人
我33周的时候跟你一样是6.0。医生开了十月馨。然后我每天晒太阳。37周的时候就7.2了,刚好符合孕周。
点击查看全文