要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

天天吃苏打,可以便身体保持呈碱性吗?

220620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天吃苏打,可以便身体保持呈碱性吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:16
常见的碱性食物有:益x生碱,豆腐、豌豆、大豆、绿豆、油菜、芹菜、番薯、莲藕、洋葱、茄子、南瓜、黄瓜、蘑菇、萝卜、牛奶、菠菜、白菜、卷心菜、生菜、胡萝卜、竹笋、马铃薯、海带等。柑橘类、西瓜、葡萄、香蕉、草莓、板粟、柿子、咖啡、葡萄酒等。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:16
调理碱性多吃碱性食物吧,不要老吃苏打 不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:27
苏打一般是有胃病的人吃的,长期吃不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:31
这个不要吃的好,吃多了副作用大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:31
 根据多年来的研究统计,证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的几率,这也是目前普遍认为科学的方式。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:32
女性通过调节身体的酸碱环境,多吃碱性食物,而男性则摄取均衡饮食,则能增加生男孩的几率。碱性食物包括:益生v碱,豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:32
希望对你有帮助,祝福你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:35
    与碱性体质者相比,酸性体质的人常会感到身体疲乏、记忆力减退、注意力不集中、腰酸腿痛、腹泻、便秘等,到医院也检查不出什么毛病。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:35
碱性体质是健康的,生活中常见的强碱性水果:葡萄、柑橘类、柿子、香蕉、草莓、板栗、苹果、柚子、柠檬等。多吃都是好的 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:42
等你的好消息哦em09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:43
  从你说的情况看,想调理成碱性体质,一是要多参加体育锻炼,二是多吃些碱性食物  建
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:43
议你放松思想,平时要多跑一跑步,做一做仰卧起坐,多吃些益i生碱,白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带、柑橘类、无花果、西瓜、葡萄、葡萄干、草莓、板粟比较好
点击查看全文
david880 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:45
回复 webcore

常见的碱性食物有:益x生碱,豆腐、豌豆、大豆、绿豆、油菜、芹菜、番薯、莲藕、洋葱、茄子、南瓜、黄瓜、 ...

好的 谢谢你详细的列举说明
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:45
回复 webcore

苏打一般是有胃病的人吃的,长期吃不好

em14刚买来没吃多少天,这么说我就不吃了,身体要紧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:46
回复 anliqd

根据多年来的研究统计,证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的几率,这也是目前普遍认为科学的方式。 ...

是啊,所以我想调节下酸碱度再备孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:46
回复 anliqd

女性通过调节身体的酸碱环境,多吃碱性食物,而男性则摄取均衡饮食,则能增加生男孩的几率。碱性食物包括: ...

么么哒,辛苦你了em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:47
回复 cecilezf

等你的好消息哦

会的,一定给大家带来我的好消息em71
点击查看全文
回复 cecilezf

与碱性体质者相比,酸性体质的人常会感到身体疲乏、记忆力减退、注意力不集中、腰酸腿痛、腹泻、便 ...

我知道的,碱性体质才好的
点击查看全文
回复 zilanxinyi

议你放松思想,平时要多跑一跑步,做一做仰卧起坐,多吃些益i生碱,白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心 ...

平时也有锻炼的哈,em38
点击查看全文