要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

是不是精子顶体酶活性低很难怀孕啊?

3662411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
是不是精子顶体酶活性低很难怀孕啊?
老公这次去复查还是不能达到正常值,只有39
有同样经历的妈妈们吗?
吃中药能调理得到吗?
能自然怀的机率大吗?

最佳答案

q1484998178574 查看完整内容

你老公精子畸形率多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:34 | 来自疯狂造人
你是自然受孕吗?你老公活力多少啊?
点击查看全文
海睿BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
你是自然受孕吗?你老公活力多少啊?
系啊~自然受孕的。我老公之前去检查活力一直唔合格~我之前都去看了几个月的西医,也是没有用。一度怀疑自己输卵管堵塞,最后还是跑步帮上忙。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 16:40 | 来自疯狂造人
回复 海睿BB
系啊~自然受孕的。我老公之前去检查活力一直唔合格~我之前都去看了几个月的西医,也是没有用。一度怀疑自己输卵管堵塞,最后还是跑步帮上忙。
楼主,恭喜你呀,我老公也是顶体酶活性低,求治疗方法,跪求!拜托了!
点击查看全文
海睿BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 心心念念盼盼
楼主,恭喜你呀,我老公也是顶体酶活性低,求治疗方法,跪求!拜托了!
之前一直有吃生蚝,海参之类还是没用,吃过中药也是那样,去看西医吃过维生素,生精片之类的,还是无功。这次中奖我也是很意外的,因为这次什么都没有吃,也没有去看医生,男的早点休息,女的要多去跑步。不要想太多~之前看西医那个医生说,那个顶体酶只是一个参考值,不要理它太多,最紧要想就去做,不要老是等排卵期,随心去~一定每次做都要有激情,女的越兴奋越好。
我这次中也是好随心的,刚来完DYM第二天就开工了一次~然后每天晚上去跑一个小时公园,我也没有戒口,咖啡照喝。排卵期我们都没有开工~直到下次快来DYM的前几天开工了一次。整个月才做了两次,都在安全期的~然后就很意外的中了。
点击查看全文
海睿BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:11 | 来自疯狂造人
96%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:11 | 来自疯狂造人
回复 海睿BB
96%
都是头部畸形吗?
点击查看全文
海睿BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:32 | 来自疯狂造人
都是头部畸形吗?
头部和尾部都有,其实不用太在意这个数值的~只有不是100%畸形都能怀上。重点看心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 13:03 | 来自疯狂造人
回复 海睿BB
之前一直有吃生蚝,海参之类还是没用,吃过中药也是那样,去看西医吃过维生素,生精片之类的,还是无功。这次中奖我也是很意外的,因为这次什么都没有吃,也没有去看医生,男的早点休息,女的要多去跑步。不要想太多~之前看西医那个医生说,那个顶体酶只是一个参考值,不要理它太多,最紧要想就去做,不要老是等排卵期,随心去~一定每次做都要有激情,女的越兴奋越好。
我这次中也是好随心的,刚来完DYM第二天就开工了一次~...
谢谢亲爱的,感激不尽,我也要动起来才行。
点击查看全文
海睿BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 心心念念盼盼
谢谢亲爱的,感激不尽,我也要动起来才行。
祝你早孕顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 海睿BB
祝你早孕顺利
谢谢宝妈,祝你顺利生个健康宝贝。
点击查看全文