要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

8月15、16日排卵的有吗?

963165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天忍不住测了一个排卵试纸,伤心的大白板,你们情况怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 16:44 | 来自疯狂造人
我大卫测的,有意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:45 | 来自疯狂造人
你这才几天呀,测不出来,我12排卵,今天测了双杠,还有就是心态特别重要,我上个月排卵期过后五天就开始测,而且一天测一两次,后来大姨妈还是华丽丽的来了,这个月完全没管,叶酸也没吃,体温也没测,体重也没量,就排卵期之前AA两次就怀了,希望你也好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:50 | 来自疯狂造人
我是17上午
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:51 | 来自疯狂造人
我排卵和你一样,前几天zzy很浅很浅很浅要很认真看的粉,今天测又没了,体温37徘徊,最高37.3最低36.9,除了腰酸,也没有其他的症状,备孕半年了,好期待,希望大家都能好孕啊,共勉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:51 | 来自疯狂造人
我也刚刚用排卵试纸测的,也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 ql笑笑
我大卫测的,有意念灰
我前天有过今天没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂丫丫
[quote]回复 ql笑笑
我大卫测的,有意念灰
我前天有过今天没了[/quote]最近两天在外面,不方便,准备回家再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 16:56 | 来自疯狂造人
15号排,自己对自己说太早了,没敢测,坚持三天后测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:01 | 来自疯狂造人
15,16号排的,排卵试纸也白板,难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂丫丫
我排卵和你一样,前几天zzy很浅很浅很浅要很认真看的粉,今天测又没了,体温37徘徊,最高37.3最低36.9,除了腰酸,也没有其他的症状,备孕半年了,好期待,希望大家都能好孕啊,共勉!
我就是除了腰酸没什么症状了……之前怀第一个时犯困,现在都没有,感觉好像希望不大…
点击查看全文
本月怀男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1467724715136
你这才几天呀,测不出来,我12排卵,今天测了双杠,还有就是心态特别重要,我上个月排卵期过后五天就开始测,而且一天测一两次,后来大姨妈还是华丽丽的来了,这个月完全没管,叶酸也没吃,体温也没测,体重也没量,就排卵期之前AA两次就怀了,希望你也好运
嗯,谢谢分享,祝一切顺利,希望我也好孕!
点击查看全文
本月怀男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 ql笑笑
我大卫测的,有意念灰
那先恭喜一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 本月怀男宝
[quote]回复 ql笑笑
我大卫测的,有意念灰
那先恭喜一下[/quote]现在不管了,等姨妈日再测了,怕炸糊
点击查看全文
本月怀男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂丫丫
体温我从来都懒得测,我今天坐公交很想吐,不过我好久没坐公交了,可能对那气味不适应。希望一起好孕!
点击查看全文
本月怀男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来1,2
我也刚刚用排卵试纸测的,也是白板
一起努力!
点击查看全文
本月怀男宝 (楼主)
回复 t1457846408760
15,16号排的,排卵试纸也白板,难过
一起抱抱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:41 | 来自疯狂造人
到点姨妈不来再测,要不整天心烦意乱,14号的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:06 | 来自疯狂造人
同排,昨天测排卵试纸弱弱弱阳,明天早上测zzy
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1467724715136
你有着床痛么,亲
点击查看全文