要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

12排卵,现在白带基本没有,能判刑了吗

643425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直想要与怀孕有关,不断的求证与推翻,自己真的是个矛盾体,不甘与不敢中徘徊,怀孕真有这么难,请年轻女孩谨慎自重,楼主泪崩转身走了!……

最佳答案

柠檬地蛋子 查看完整内容

白带多少不作为判断是否怀孕的标准吧?我也是十二号排的,也没白带,也没敢测,每个人的症状都不一样,不要套症状,咱们都耐心等下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:06 | 来自疯狂造人
白带多少不作为判断是否怀孕的标准吧?我也是十二号排的,也没白带,也没敢测,每个人的症状都不一样,不要套症状,咱们都耐心等下吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 16:33 | 来自疯狂造人
现在白带基本没有,是啥意思啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 16:36 | 来自疯狂造人
白带多也不能表示就怀了啊,我和你一样8-12号排的,现在白带多的厉害可是还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
就是没什么白带,都说像酸奶状一坨坨的,我的就是一点点淡黄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 倾了谁的城
白带多也不能表示就怀了啊,我和你一样8-12号排的,现在白带多的厉害可是还是白板
你的应该是时间问题,我是11 12排的,都可以测出来了,可是现在还是这样,昨天排卵还是淡淡淡淡,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 柠檬地蛋子
我是真的不淡定了,跟之前要大姨妈的一个样子,我这个月花了几百块做了检测排卵,想尽了办法,拼命的还是无用,真的想不开呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 虎妈等猴宝宝
[quote]回复 w1460992028749
就是没什么白带,都说像酸奶状一坨坨的,我的就是一点点淡黄[/quote]我每个月都酸奶一样一坨坨,zzy连个意念都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:55 | 来自疯狂造人
我也是12号排的,现在腹胀,姨妈感强烈。估计这个月又是失败告终了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 虎妈等猴宝宝
[quote]回复 柠檬地蛋子
我是真的不淡定了,跟之前要大姨妈的一个样子,我这个月花了几百块做了检测排卵,想尽了办法,拼命的还是无用,真的想不开呀……[/quote]其实备孕时间长了都会有点焦虑吧,大家情况都差不多,说要放松根本放松不下来,你还检测排卵呐,我都没试过,再耐心等下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1456918810510
我也是12号排的,现在腹胀,姨妈感强烈。估计这个月又是失败告终了。
简直人生中最大的挫折,最大的无助,毕竟其他都可以努力看到成果,可是这个真不知道怎么办!没有退路的赌博
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 18:19 | 来自疯狂造人
回复 虎妈等猴宝宝
[quote]回复 倾了谁的城
你的应该是时间问题,我是11 12排的,都可以测出来了,可是现在还是这样,昨天排卵还是淡淡淡淡,[/quote]我排了俩,左右一边一个,左边的大概8-10号排的,右边的排的晚,大概12号排的,最近早早孕白板,我正常算明天最晚26号该来姨妈了,折磨的我要不行了,控制不住不去测试纸,每次都失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 虎妈等猴宝宝
我是真的不淡定了,跟之前要大姨妈的一个样子,我这个月花了几百块做了检测排卵,想尽了办法,拼命的还是无用,真的想不开呀……[/quote]我也花钱检测排卵看来没有用不如顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 虎妈等猴宝宝
[quote]回复 w1456918810510
简直人生中最大的挫折,最大的无助,毕竟其他都可以努力看到成果,可是这个真不知道怎么办!没有退路的赌博[/quote]我也和老公有过这种感慨,世上很多事情通过个人努力可以得到,唯独这件事情是命,和努力无关
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 18:50 | 来自疯狂造人
同排,也没有测出来,估计没希望了,25号来姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:08 | 来自疯狂造人
回复 柠檬地蛋子
同12号排,你测了排卵试纸没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:25
用大卫早孕试纸检测下,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 19:32 | 来自疯狂造人
也是同排,也是大白,我也一直认为白带有才怀,原来也不确定,估计每个人的内分泌不一样,呈现的症状也不一样。大家加油吧,我26来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 倾了谁的城
[quote]回复 虎妈等猴宝宝
[quote]回复 倾了谁的城
你的应该是时间问题,我是11 12排的,都可以测出来了,可是现在还是这样,昨天排卵还是淡淡淡淡,[/quote]我排了俩,左右一边一个,左边的大概8-10号排的,右边的排的晚,大概12号排的,最近早早孕白板,我正常算明天最晚26号该来姨妈了,折磨的我要不行了,控制不住不去测试纸,每次都失望[/quote]跟你一样  要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 臭屁屁猪
同12号排,你测了排卵试纸没[/quote]没敢 哈哈 之前每个月都失望 这次让大姨妈来告诉我结果吧
点击查看全文