要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

17周查出低置性前置胎盘

726622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快17周时原本是去查宫颈的,结果查出低置性前置胎盘,距离宫颈内口只有2.29厘米,医生说没事。我问是否需要卧床,医生也说不需要。真是好担心!到底是否需要卧床呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:00 | 来自疯狂造人
没事的,一般后面都会长上去
点击查看全文
binbinyuan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:02 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
需要卧床吗?我现在没有卧床,正常上班,当然我们上班比较轻松,也就是坐着,一天工作不到6小时。应该可以吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 16:07 | 来自疯狂造人
这个不算低吧!我的都覆盖宫颈口了!卧床中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 binbinyuan
[quote]回复 宋宋Celia
需要卧床吗?我现在没有卧床,正常上班,当然我们上班比较轻松,也就是坐着,一天工作不到6小时。应该可以吧?[/quote]你这个还不需要卧床的,只是胎盘比较靠下而已。不要大幅度运动之类就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:29 | 来自疯狂造人
十七周会长上去的,我二十五周查出接近宫颈口不知能不能长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-22 17:08 | 来自疯狂造人
我也是,好纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
[quote]回复 binbinyuan
需要卧床吗?我现在没有卧床,正常上班,当然我们上班比较轻松,也就是坐着,一天工作不到6小时。应该可以吧?[/quote]你这个还不需要卧床的,只是胎盘比较靠下而已。不要大幅度运动之类就好[/quote]医生也说不需要躺,不剧烈运动就好,搞得我现在走路都有点夹腿走,也是醉了,玻璃心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1448638454261
十七周会长上去的,我二十五周查出接近宫颈口不知能不能长上去
还有机会的,有人到32周还能上去
点击查看全文
回复 快乐备孕1019
你多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:01 | 来自疯狂造人
我16周检查说达宫颈内口。我也好怕,希望后期能上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Mint88
医生说是百分之90人能上去,谁知道呢,你还有躺啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 21:57 | 来自疯狂造人
[quote]回复 快乐备孕1019
你多少周了?[/quote]14周+5天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:23 | 来自疯狂造人
需要卧床吗?我现在没有卧床,正常上班,当然我们上班比较轻松,也就是坐着,一天工作不到6小时。应该可以吧?[/quote]你这个还不需要卧床的,只是胎盘比较靠下而已。不要大幅度运动之类就好[/quote]医生也说不需要躺,不剧烈运动就好,搞得我现在走路都有点夹腿走,也是醉了,玻璃心啊[/quote]没事的哈,放松些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:40 | 来自疯狂造人
[quote]回复 Mint88
医生说是百分之90人能上去,谁知道呢,你还有躺啊?[/quote]也是正常活动,没事就躺着看电视,家务什么也照样做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:04 | 来自疯狂造人
回复 快乐备孕1019
[quote]回复 快乐备孕1019
你多少周了?[/quote]14周+5天[/quote]你还早呢,还能长上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:04 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
需要卧床吗?我现在没有卧床,正常上班,当然我们上班比较轻松,也就是坐着,一天工作不到6小时。应该可以吧?[/quote]你这个还不需要卧床的,只是胎盘比较靠下而已。不要大幅度运动之类就好[/quote]医生也说不需要躺,不剧烈运动就好,搞得我现在走路都有点夹腿走,也是醉了,玻璃心啊[/quote]没事的哈,放松些。[/quote]嗯,顺其自然吧
点击查看全文
回复 Mint88
[quote]回复 Mint88
医生说是百分之90人能上去,谁知道呢,你还有躺啊?[/quote]也是正常活动,没事就躺着看电视,家务什么也照样做[/quote]我最近才上班,去溜达一圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:59 | 来自iPhone
我19周才1.7,后来28周已经完全不低了。不要剧烈运动就行,如果有出血要及时就诊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:37 | 来自疯狂造人
需要卧床吗?我现在没有卧床,正常上班,当然我们上班比较轻松,也就是坐着,一天工作不到6小时。应该可以吧?[/quote]你这个还不需要卧床的,只是胎盘比较靠下而已。不要大幅度运动之类就好[/quote]医生也说不需要躺,不剧烈运动就好,搞得我现在走路都有点夹腿走,也是醉了,玻璃心啊[/quote]没事的哈,放松些。[/quote]嗯,顺其自然吧[/quote]没事的哈,会好好的,我是完全覆盖宫颈口,现在也没啥问题
点击查看全文