要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

腺肌症的姐妹们有福了~

579314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从来例假就开始痛经,不疼的时候很少,疼起来就是卧床呕吐,严重的影响了我的生活跟工作。16年年初开始备孕了,看看来看帖子,就想着怎么才能减少痛苦积极备孕,看着帖子其实也没看见什么希望,感觉挺绝望的!
在备孕过程中我很是焦虑希望早点怀上孩子缓解腺肌症带来的痛苦!希望来了,非常偶然机会,妈妈告诉我艾叶泡脚好,我就开始艾叶泡脚,不用天天泡,一周两次,连着两次月经都不疼了,而且周期也挺准的,不再有大量的血块!开始觉得是偶然,后来介绍给身边几个朋友,表示也有效果!现在经期一点痛经的感觉都没有了!一点不夸张!开始不那么焦虑要孩子了,希望我放松的心情迎来我的小宝贝!姐妹们!你们也可以试试!不要泡多了,人容易虚~具体怎么对症,大家可以百度一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 16:19 | 来自疯狂造人
排卵期,经期都可以泡吗,我也肌腺症
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:42 | 来自iPhone
回复 林苑倾
经期不能泡吧,艾叶活血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
[quote]回复 林苑倾
经期不能泡吧,艾叶活血的[/quote]排卵期可以是把
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:13 | 来自iPhone
回复 林苑倾
[quote]回复 民仔仔
经期不能泡吧,艾叶活血的[/quote]排卵期可以是把[/quote]我以前冬天有泡过,除了经期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
经期不能泡吧,艾叶活血的[/quote]排卵期可以是把[/quote]我以前冬天有泡过,除了经期。[/quote]好的,我也试试,那你有木有再复查过肌腺症是不是有好转
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-23 01:28 | 来自iPhone
回复 林苑倾
经期不能泡吧,艾叶活血的[/quote]排卵期可以是把[/quote]我以前冬天有泡过,除了经期。[/quote]好的,我也试试,那你有木有再复查过肌腺症是不是有好转[/quote]没有腺肌症…艾叶泡脚好多用途的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 05:38 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
经期不能泡吧,艾叶活血的[/quote]排卵期可以是把[/quote]我以前冬天有泡过,除了经期。[/quote]好的,我也试试,那你有木有再复查过肌腺症是不是有好转[/quote]没有腺肌症…艾叶泡脚好多用途的[/quote]那你怎么说肌腺症,晕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:24 | 来自iPhone
回复 林苑倾
经期不能泡吧,艾叶活血的[/quote]排卵期可以是把[/quote]我以前冬天有泡过,除了经期。[/quote]好的,我也试试,那你有木有再复查过肌腺症是不是有好转[/quote]没有腺肌症…艾叶泡脚好多用途的[/quote]那你怎么说肌腺症,晕[/quote]晕,不是我说的,是楼主说的…我只是泡过而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 14:26 | 来自疯狂造人
肌腺症真痛苦,老天爷真的不让我有小孩吗,明天坐等姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 15:47 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
肌腺症真痛苦,老天爷真的不让我有小孩吗,明天坐等姨妈
我也是同感 今天医生都不给我看了 一个比较有名的老中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:15 | 来自疯狂造人
楼主,艾叶是陈艾吗?我今年春天自己采摘的艾叶等着冬天用,是不是效果不如陈艾好呢?
点击查看全文
ranxuan219 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 bellaluo
楼主,艾叶是陈艾吗?我今年春天自己采摘的艾叶等着冬天用,是不是效果不如陈艾好呢?
我用的就是药房买的,你问的我还真不了解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
亲,我是内异症,备孕5个月失败。真的不好怀。你是怎么治疗的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 扣西
亲,我是内异症,备孕5个月失败。真的不好怀。你是怎么治疗的?[/quote]医生说治不好我自己艾灸而已
点击查看全文