要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

解释一下,上一个发的帖子

41048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管看过的或没看过的,我在声明一下,我再回复你们同时,一再强调那件事跟婆婆一点关系没有,我也是纯发泄心情,我只是吐槽他姐说的那些话觉得委屈,我不希望人人理解我,但你也不了解我,你也不认识我,也不知道我本身是个怎么样的人,请看清了在评论,我跟我婆婆很好,只是老公的一个电话让婆婆产生误会!家家有本难念的经!谁也不知道谁家发生了什么!希望能有比较理解人的姐妹!(不知道为什么帖子无法回复了,是我老公打电话产生的误会,我没有把气撒在婆婆身上我也没必要发,因为这事跟婆婆没关系,我婆婆对我很好,这点我一直都承认,请不要再说我不知足之类的话!我很满意现在的生活,我一点都没提不满意婆婆,还有我不是对每个人都爆粗,记住这句话兔子急了还咬人,谁呆着没事闲的平白无故就去骂人!啥事都有原因,谢谢提意见的所有姐妹,这条帖子我只是想解释一下我跟我婆婆很好,不要老把我的事跟我婆婆参和一起去!我们也是之间有个小误会,也解决了,我只是来发泄,解释的,这条不需要任何人评论,也谢谢开导我的姐妹)
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:13 | 来自疯狂造人
从这个帖子跳去看上个帖子再回来的,首先,即使你怀孕,婆婆一天三顿做着饭你们下来吃,是应该感恩的,没事多看看贴,才会知道你的婆婆有多好!而且每次去吃不要只带嘴巴,把手脚也带上,饭前饭后给帮帮忙,怀孕不是残疾,当然,这个你贴中没有提到。其次,通过你的描述,明显是把对老公表姐大姑姐啥的气转嫁给了婆婆,别说是你老公不去吃饭的,如果你聪明点,劝劝老公,这根本不是事,另外,媳妇对婆婆有这样那样的意见太正常了,大部分媳妇都能理解,不用刻意解释不是针对婆婆,这些大家都看得明白,再次,即便不去吃饭,要提前跟老人说,不然都做好不去吃,浪费,最后,孕妇要保持平和的心态,动不动爆粗不好!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-22 17:48 | 来自Android
大体看了一下,你那个亲戚说那句话真有可能是开玩笑的,不要太放心上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯!当时有点没控制好情绪吧!怀孕以后容易委屈眼泪突然就多了哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
从这个帖子跳去看上个帖子再回来的,首先,即使你怀孕,婆婆一天三顿做着饭你们下来吃,是应该感恩的,没事多看看贴,才会知道你的婆婆有多好!而且每次去吃不要只带嘴巴,把手脚也带上,饭前饭后给帮帮忙,怀孕不是残疾,当然,这个你贴中没有提到。其次,通过你的描述,明显是把对老公表姐大姑姐啥的气转嫁给了婆婆,别说是你老公不去吃饭的,如果你聪明点,劝劝老公,这根本不是事,另外,媳妇对婆婆有这样那样的意见太正常了,大部分媳妇都能理解,不用刻意解释不是针对婆婆,这些大家都看得明白,再次,即便不去吃饭,要提前跟老人说,不然都做好不去吃,浪费,最后,孕妇要保持平和的心态,动不动爆粗不好!
赞,说的太对了,上个帖子就开始破口大骂,不是什么省油的灯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:03 | 来自疯狂造人
我告诉你我就骂你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 Ano、33
[quote]回复 我还叫耳朵向上
赞,说的太对了,上个帖子就开始破口大骂,不是什么省油的灯。[/quote]我咋不骂别人,咋就骂你呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 21:51 | 来自疯狂造人
大家都消消气!清官难断家务事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:25 | 来自iPhone
退一步海阔天空!这位楼主是来寻求安慰,清官难断家务事,我们满足不了她就别给她添堵,每个人的观点和看事情的角度的不同吧!
点击查看全文