要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕再一次失败

495913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊啊啊啊啊啊啊,我要疯了,我被可丽蓝咋胡啦,之前都粉印,为什么这样呀,失败了,心碎了,到今天的结果,就告终结束了,对不起姐妹,不能传你们好孕,你们加油,我们下一次在努力吧,唯一一个我回家了什么办,我不敢告诉我男人,他会难过的,早知道不先让他看可丽蓝了,什么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:26 | 来自疯狂造人
宝妈 别灰心 加油加油 宝宝会来的 迟早的问题 放宽心
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 15:28 | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-08-22 15:26

宝妈 别灰心 加油加油 宝宝会来的 迟早的问题  放宽心
http://image.bozhong.com/app/2016/08/22/07e0c052f2161bb294ac1912ff790e85355114.jpg
哎,谢谢你的鼓励
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 15:34 | 来自疯狂造人
各位宝妈你们有过生化了是什么感觉吗,我真的有怀了然后生化吗,真搞不懂,还是真的咋胡,反正问医生,她就给我这个答案,不能说生化,现在姨妈没有来要是一个礼拜在过来抽血或自己测,难道还真会有奇迹出现吗,我体温也没有下来,烦人呀,要是来姨妈了,只能在继续努力,继续促排了,就好难面对家人与老公,好难过,都不想回家了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:58 | 来自疯狂造人
只要姨妈没来就有希望。等几天看看,过几次早早孕秒红也说不来,加油!
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1452176685343
只要姨妈没来就有希望。等几天看看,过几次早早孕秒红也说不来,加油!
谢谢亲,希望奇迹出现吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:08 | 来自疯狂造人
我也是可丽蓝显示怀孕。到医院抽血官方了,hcg数值比较低。 医生说一个礼拜后复查。前几天测了一次白板。但体温没有降。今天体温降到36.8。我估计也是生化了。后天去医院。你是什么情况?
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小月四夕
我也是可丽蓝显示怀孕。到医院抽血官方了,hcg数值比较低。 医生说一个礼拜后复查。前几天测了一次白板。但体温没有降。今天体温降到36.8。我估计也是生化了。后天去医院。你是什么情况?
我还不敢确定什么情况,医生说一个礼拜后如果姨妈没有来在过来抽血或自己验,不知道是不是你们说的生化,不懂呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 依依——
[quote]回复 小月四夕
我还不敢确定什么情况,医生说一个礼拜后如果姨妈没有来在过来抽血或自己验,不知道是不是你们说的生化,不懂呀[/quote]我也是差不多情况。所以就算是测到了弱阳,也得等加深了再去医院官方。
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小月四夕
[quote]回复 依依——
[quote]回复 小月四夕
我还不敢确定什么情况,医生说一个礼拜后如果姨妈没有来在过来抽血或自己验,不知道是不是你们说的生化,不懂呀[/quote]我也是差不多情况。所以就算是测到了弱阳,也得等加深了再去医院官方。[/quote]祝你好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:15 | 来自Android
抽血结果多少呢,来大姨妈了吗。我看你试纸都粉印了啊,有再测看看吗
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝贝快来
抽血结果多少呢,来大姨妈了吗。我看你试纸都粉印了啊,有再测看看吗
结果没有达到怀上,没有来姨妈,是呀都粉印,我也搞不清楚后面就慢慢不见了,白板,哎没有戏了,做等姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:38 | 来自疯狂造人
是生化了,你卵泡好吗,卵泡不好容易生化
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:43 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小果果
是生化了,你卵泡好吗,卵泡不好容易生化
可能吧,卵泡还好有优质卵泡
点击查看全文