要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕八周胸不痛了

2789428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前没有小腹不舒服,就是原来碰都不能碰的胸补涨不痛了,有点害怕,六周已经去做过b超,纠结要不要再去医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:46 | 来自疯狂造人
我也不痛了……等待后天去b超看看…好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:00 | 来自疯狂造人
6周的时候b超怎么说的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:12 | 来自疯狂造人
我三四周时候胸胀的直接碰不得,,,现在也八周,,没那么胀疼了。。
点击查看全文
kikikikikikiki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
6周的时候b超怎么说的?
b超有胎心胎芽了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1450948004567
我三四周时候胸胀的直接碰不得,,,现在也八周,,没那么胀疼了。。
我也是,不知道咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 不着调nico
你几周了啊?我又不敢做多了b超。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:10 | 来自疯狂造人
你是不是也是到了8周就突然感觉胸部不涨了?以前一直胀痛是吗?但是你有胎心了才不胀痛的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 艾夏
你是不是也是到了8周就突然感觉胸部不涨了?以前一直胀痛是吗?但是你有胎心了才不胀痛的吗?
我是47天第一次做b超就有胎心胎芽了,后来就没去过医院了,之前胸胀的厉害,但是这几天反而没啥反应了,不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 18:47 | 来自疯狂造人
我也是 这两天突然胸不痛了 好怕停胎哇5555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:06 | 来自疯狂造人
我孕9周也是这两天胸不痛了,变软了。感觉好焦虑,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
我在网上查了可以测体温,一直高温就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1468622348503
我感觉我的胸明显比前几天小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 kikikikikikiki
[quote]回复 w1468622348503
我感觉我的胸明显比前几天小了[/quote]我也是,感觉下垂了,不像前两天紧绷绷的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:52 | 来自疯狂造人
我也是孕7周了,胸部胀痛感消失了,但是还是胃口不好,吃了就胃胀,好担心,后天去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:28 | 来自疯狂造人
甭担心,胸痛不是每天都会痛,后来还会痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:56 | 来自疯狂造人
[quote]回复 不着调nico
你几周了啊?我又不敢做多了b超。[/quote]7周+一直忍着没b超,这没反应就想去瞅瞅,看看踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 07:57 | 来自疯狂造人
怎么大家的反应都很类似,都是到了7或8周胸胀就减弱,就变软软的,真的好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:10 | 来自疯狂造人
我孕7周+3天了,前段时间胸很涨,这两天都不怎么涨了,就是按压有点刺痛,没什么孕反,早晨体温36.9,晚上37度,有点褐色分泌物,孕酮还低,好怕胎停啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:15 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我要小公举
我在网上查了可以测体温,一直高温就没事[/quote]那高温一般是多少温度才正常啊
点击查看全文