要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊月经不调备孕

438613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在18岁流过一个孩子,26岁结婚。因为老公比我大5岁所以就开始准备怀孕,备孕一年没怀1。去医院查多囊+月经不调。开始了漫长的治疗过程,喝中药三年也备不上。转占西药,达英3个月,促排也没有怀上。还促成囊肿,医生让停下来,像我的情况试管也不行。现在32了,宝宝你什么时候来啊,妈妈会好好爱你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:42 | 来自iPhone
我备孕是吃益j生碱 希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:16 | 来自疯狂造人
不要心急 可以中医调理 我之前比你情况还差 现在都可以正常例假 排卵拉丝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:25 | 来自疯狂造人
可以中药调理的 坚持住 平时坚持喝点黑豆 泡泡脚一定有用的 我今年4月胎停后一直不来月经 喝了一个月中药昨天终于正常来月经了 这个月一直在吃黑豆 不知是中药还是黑豆原因 这个月排卵试纸测到强阳了 以前从来都测不到的 好好调理 会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:12 | 来自疯狂造人
子宫环境差又有囊肿就算试管也不一定成功,我以前也和你一样中药西药吃几年没效果不说,还把身体越吃越差,还是别吃了吧,我现在已经怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:54 | 来自疯狂造人
激素治疗很伤身体的呢 我之前一停药就不行 还是食补加理疗好使呢
点击查看全文
一抹妖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
激素治疗很伤身体的呢  我之前一停药就不行  还是食补加理疗好使呢
哎,现在家人打探用古方。
点击查看全文
一抹妖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1471485653289
子宫环境差又有囊肿就算试管也不一定成功,我以前也和你一样中药西药吃几年没效果不说,还把身体越吃越差,还是别吃了吧,我现在已经怀上了。
接好孕
点击查看全文
一抹妖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1463376643951
可以中药调理的 坚持住 平时坚持喝点黑豆 泡泡脚一定有用的 我今年4月胎停后一直不来月经 喝了一个月中药昨天终于正常来月经了 这个月一直在吃黑豆 不知是中药还是黑豆原因 这个月排卵试纸测到强阳了 以前从来都测不到的 好好调理 会好的
我用古方开始调理不知道有效没
点击查看全文
一抹妖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:48 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
不要心急  可以中医调理  我之前比你情况还差  现在都可以正常例假 排卵拉丝了
哦哦
点击查看全文
一抹妖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:48 | 来自疯狂造人
回复 尼玛飞了
我备孕是吃益j生碱 希望好孕
哎,我吃过没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 一抹妖
[quote]回复 乐乐点
激素治疗很伤身体的呢  我之前一停药就不行  还是食补加理疗好使呢
哎,现在家人打探用古方。[/quote]可以看中医加食疗的 艾灸  去湿散瘀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:58 | 来自疯狂造人
促排都是激素,透支健康,中药来的慢需要耐心,我也是多囊患者,这个不是不治之症,坚持换个中医治疗吧,加上运动,泡脚,喝黑豆浆这些,都是看到其他妈妈这样坚持下来,所以自己也在坚持,期待好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 一抹妖
哎,现在家人打探用古方。
什么古方呢
点击查看全文