要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排失败,准备第二次

28155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天姨妈驾到,难过,不过能怎样,继续第二次促排!这个月准备运动减肥、黑豆、糯米粥加上泡脚,还有非妈助孕,开贴记录,祝我好孕!
虽然难过,但是必须还要继续!加油!
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 14:35 | 来自疯狂造人
我的主治医生说,促排不建议我吃黑豆
点击查看全文
杰婕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 欧啦啦的小鱼儿
是吗?我的医生到没说,不过我也没问。我上次促排卵泡和内膜老是不一致,内膜快卵泡慢,明天去医院我问问医生
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 16:05 | 来自疯狂造人
回复 杰婕
[quote]回复 欧啦啦的小鱼儿
是吗?我的医生到没说,不过我也没问。我上次促排卵泡和内膜老是不一致,内膜快卵泡慢,明天去医院我问问医生[/quote]医生说促排的原理就是抑制雌激素的形成,刺激脑垂体!产生卵泡生成素!雌激素应该排卵后补比较正确,我刚好有问!
点击查看全文
杰婕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 欧啦啦的小鱼儿
[quote]回复 杰婕
[quote]回复 欧啦啦的小鱼儿
是吗?我的医生到没说,不过我也没问。我上次促排卵泡和内膜老是不一致,内膜快卵泡慢,明天去医院我问问医生[/quote]医生说促排的原理就是抑制雌激素的形成,刺激脑垂体!产生卵泡生成素!雌激素应该排卵后补比较正确,我刚好有问![/quote]好的,那我就排卵后吃吧,之前就运动加泡脚吧,医生每次都强调运动
点击查看全文
杰婕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:32 | 来自疯狂造人
今天去医院了、开了一盒克米,一盒二甲双狐二甲及中成药,今天开始吃!加油!
点击查看全文