要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

12号排卵,这是意念灰吗。。。

34959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的有亲妈灰,还是自己的意念啊,你们能看见吗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:17 | 来自疯狂造人
你几号月经?
点击查看全文
q1441534969829 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:20 | 来自疯狂造人
q1433596484771 发表于 2016-08-22 14:17

你几号月经?
7月22号啊,不过这个月我做卵泡监测了,排卵推迟一周,想着那月经不是也要推迟一周吗,所以还没来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:55 | 来自疯狂造人
看到印了,我也是12号排卵。感觉也测到了印。但是不明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 梦包包
应该比我这个明显吧,我这个我自己都怀疑,到底有没有印。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1441534969829
[quote]回复 梦包包
应该比我这个明显吧,我这个我自己都怀疑,到底有没有印。。。[/quote]还没你这明显,我都怀疑我是不是被咋乎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:53 | 来自疯狂造人
回复 梦包包
你算的你啥时候是姨妈日,现在有啥感觉吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1441534969829
[quote]回复 梦包包
你算的你啥时候是姨妈日,现在有啥感觉吗[/quote]应该是26号吧,胸涨。但是我排卵试纸接近白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:08
早上用大卫的早孕试纸测试了,是白板,我想隔几天后再用大卫的早孕试纸检测看看,姐妹说大卫试纸准确率比较高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 卢卢露露
早上用大卫的早孕试纸测试了,是白板,我想隔几天后再用大卫的早孕试纸检测看看,姐妹说大卫试纸准确率比较高
是的,大卫准确率高。
点击查看全文