要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

做完子宫内膜息肉后一般多久来大姨妈?

1071120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月月经在26号来的,本月的8号做了子宫内膜息肉切除术。谁知道应该什么时候来大姨妈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:44 | 来自疯狂造人
正常时间来,息肉手术不影响周期
点击查看全文
小猪猪的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
正常时间来,息肉手术不影响周期
哦。谢谢了。你也是做过息肉的嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:57
感觉不会影响,我做完后的半个月就来了,比术前那次还提前了几天
点击查看全文
小猪猪的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 13:00 | 来自疯狂造人
回复 想要二胎的杞人
感觉不会影响,我做完后的半个月就来了,比术前那次还提前了几天
吃达芙通嘛?能边吃边怀孕嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪的猪
[quote]回复 想要二胎的杞人
吃达芙通嘛?能边吃边怀孕嘛?[/quote]是,医生让吃三个周期,说是防止复发的,你的医生也让吃达芙通吗?吃多久?我问过医生,她说可以边吃药边怀,因为达芙通是保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 14:02 | 来自疯狂造人
亲,你做的息肉手术打了麻药吗?痛不痛啊,我今天也确诊了,要做手术有点害怕
点击查看全文
小猪猪的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪
亲,你做的息肉手术打了麻药吗?痛不痛啊,我今天也确诊了,要做手术有点害怕
肯定要打麻药,要不手术还是很痛苦的。
点击查看全文
小猪猪的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 想要二胎的杞人
[quote]回复 小猪猪的猪
吃达芙通嘛?能边吃边怀孕嘛?[/quote]是,医生让吃三个周期,说是防止复发的,你的医生也让吃达芙通吗?吃多久?我问过医生,她说可以边吃药边怀,因为达芙通是保胎的[/quote]嗯,是的。也是三个月。医生说要么吃药防复发,要么怀孕了也防止复发。不过我还没开,等病例报告拿了才能开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:16 | 来自疯狂造人
正常时间我上个月也是20号来。2号手术这个月也是20号来了
点击查看全文
小猪猪的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 16:00 | 来自疯狂造人
回复 Ling呀
正常时间我上个月也是20号来。2号手术这个月也是20号来了
现在怎么样,怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪的猪
吃达芙通嘛?能边吃边怀孕嘛?[/quote]是,医生让吃三个周期,说是防止复发的,你的医生也让吃达芙通吗?吃多久?我问过医生,她说可以边吃药边怀,因为达芙通是保胎的[/quote]嗯,是的。也是三个月。医生说要么吃药防复发,要么怀孕了也防止复发。不过我还没开,等病例报告拿了才能开。[/quote]哦!是的,当时也是拿了报告才开的药,我现在也刚吃完第一个疗程。看来我们情况比较相似哦!以后多交流!
点击查看全文
小猪猪的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:04 | 来自疯狂造人
回复 想要二胎的杞人
吃达芙通嘛?能边吃边怀孕嘛?[/quote]是,医生让吃三个周期,说是防止复发的,你的医生也让吃达芙通吗?吃多久?我问过医生,她说可以边吃药边怀,因为达芙通是保胎的[/quote]嗯,是的。也是三个月。医生说要么吃药防复发,要么怀孕了也防止复发。不过我还没开,等病例报告拿了才能开。[/quote]哦!是的,当时也是拿了报告才开的药,我现在也刚吃完第一个疗程。看来我们情况比较相似哦!以后多交流![/quote]嗯,不过你都二胎了。我还是头胎备孕发现息肉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪的猪
吃达芙通嘛?能边吃边怀孕嘛?[/quote]是,医生让吃三个周期,说是防止复发的,你的医生也让吃达芙通吗?吃多久?我问过医生,她说可以边吃药边怀,因为达芙通是保胎的[/quote]嗯,是的。也是三个月。医生说要么吃药防复发,要么怀孕了也防止复发。不过我还没开,等病例报告拿了才能开。[/quote]哦!是的,当时也是拿了报告才开的药,我现在也刚吃完第一个疗程。看来我们情况比较相似哦!以后多交流![/quote]嗯,不过你都二胎了。我还是头胎备孕发现息肉的。[/quote]一切会好起来的!祝大家好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 10:19 | 来自疯狂造人
我提前了2天来月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 23:49 | 来自疯狂造人
你是门诊手术还是住院了
点击查看全文
小猪猪的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1465960299136
你是门诊手术还是住院了
门诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪的猪
[quote]回复 q1465960299136
你是门诊手术还是住院了
门诊。[/quote]那你现在怀孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:00 | 来自疯狂造人
楼主,我也要去做宫腔镜了,以前就咨询过你,麻烦再问一下,西京是只做一次就把息肉摘了吗?我在唐都检查的,医生说先做宫腔镜检查,确定了,再做宫腔镜手术,一共两次,所以想再咨询一下,实在不想遭两次罪啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:05 | 来自疯狂造人
你好,我也是西安的,以前就咨询过你,我也要去做宫腔镜了,但是唐都的医生说先做一次宫腔镜检查,确定有息肉,再做宫腔镜手术,一共两次,麻烦问一下,西京是一起做了?还是两次?实在不想遭两次罪啊!非常感谢!
点击查看全文