要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求帮助,轻松不了!!!

369816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次都说放轻松,对于我这大龄女头胎,备孕一年多的心情怎能放松,真心害怕错过每一次强阳和转弱。求各经验姊妹支招,借你们孕气,助我八月成功怀孕!谢谢啦
下图试纸,昨天测到强阳,下午六点安排了,晚上十点多测了下感觉颜色还是红红的可显示转弱,这之间隔了五六个小时,LG还没恢复元气所以晚上没安排,早上七点多变浅了,立马安排。不知这个时间安排的如何,能成功吗?需要去医院测排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 12:11 | 来自疯狂造人
自己给自己加个油,相信宝宝快来了,宝贝爸爸妈妈想你啊,快点来哟!我们等你好久,你快来一定会好好爱你!每天祈祷宝宝快来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 12:21 | 来自疯狂造人
一年了备孕有检查过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 12:24 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2016-08-22 12:21

一年了备孕有检查过吗
检查过,去年十一月做了宫腹腔手术!四月份恢复了又开始备孕,到现在五个月了还是没成功,心好累啊!!前天测了排卵椭圆形!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:48 | 来自疯狂造人
测到强阳后4小时测试次,发现转弱了卵子会在24小时左右排卵,这时候同房最好,不知道你月经怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 13:01 | 来自疯狂造人
18357246911水水 发表于 2016-08-22 12:48

测到强阳后4小时测试次,发现转弱了卵子会在24小时左右排卵,这时候同房最好,不知道你月经怎么样
月经还算正常一般25天左右,没怎么混乱过,以前痛经厉害。子宫内膜异位症,动了手术后前几个月完全不痛,这次大姨妈来了还有点疼,听说有点痛还好点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 13:03 | 来自疯狂造人
18357246911水水 发表于 2016-08-22 12:48

月经25天左右,比较正常,第一二天轻微疼。昨天强阳到晚上都很红,昨下午和今早上安排了,这个应该是赶上了24小时内吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:09 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位症是怎么查出来的呢?B超可以检测出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 13:17 | 来自疯狂造人
风雨找房子 发表于 2016-08-22 13:09

子宫内膜异位症是怎么查出来的呢?B超可以检测出来吗?
应该是做了输卵管造影吧。因为我在妇幼保健院做的这个。好像片子有很多暗区,可能有点严重,医生就喊我去华西,结果一去华西医院就喊我住院准备手术。因为还有巧囊,畸形,粘黏,输卵管不畅,感觉问题太多太多了,!动了手术每个月复查医生说恢复的很好,直到四月份同事介绍造造就更认真备孕,因为自己身体所以内心压力更大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 13:59 | 来自Android
加油,我备孕六年了,给你垫底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:00 | 来自疯狂造人
baby小崔崔 发表于 2016-08-22 13:17

应该是做了输卵管造影吧。因为我在妇幼保健院做的这个。好像片子有很多暗区,可能有点严重,医生就喊我去华西,结果一去华西医院就喊我住院准备手术。因为还有巧囊,畸形,粘黏,输卵管不畅,感觉问题太多太多了,!动了手术每个月复查医生说恢复的很好,直到四月份同事介绍造造就更认真备孕,因为自己身体所以内心压力更大!
加油!坚持不懈,宝宝就在路上!
我其他检查都做了,只有输卵管造影没有做,纠结要不要去做……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:19 | 来自疯狂造人
桃桃桃子 发表于 2016-08-22 13:59

加油,我备孕六年了,给你垫底
谢谢,我要加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:22 | 来自疯狂造人
风雨找房子 发表于 2016-08-22 14:00

加油!坚持不懈,宝宝就在路上!
我其他检查都做了,只有输卵管造影没有做,纠结要不要去做……
谢谢,我和宝宝加油给你也好孕,我就是心态不好,但这次我觉得宝宝真的在路上了!做这个还是听医生建议!我现在也不太清楚为啥做这个了!好像是我自己要求的。我以前痛经老火的很!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:31 | 来自疯狂造人
baby小崔崔 发表于 2016-08-22 14:22

谢谢,我和宝宝加油给你也好孕,我就是心态不好,但这次我觉得宝宝真的在路上了!做这个还是听医生建议!我现在也不太清楚为啥做这个了!好像是我自己要求的。我以前痛经老火的很!
看下你自己的报告,输卵管到底怎么样,你怎么连你自己身体情况都是一片模糊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:34 | 来自疯狂造人
叶家大囡囡 发表于 2016-08-22 14:31

看下你自己的报告,输卵管到底怎么样,你怎么连你自己身体情况都是一片模糊
以前的报告,造影的?做手术的时候全都交给医院没给我他们要存档!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:43 | 来自疯狂造人
回复 baby小崔崔
[quote]18357246911水水 发表于 2016-08-22 12:48

月经还算正常一般25天左右,没怎么混乱过,以前痛经厉害。子宫内膜异位症,动了手术后前几个月完全不痛,这次大姨妈来了还有点疼,听说有点痛还好点![/quote]原来是这样,你宫寒比较严重,子宫寒冷,受精卵不容易着床的,所以比较难怀,你要吃点暖宫驱寒的食疗,边吃边备孕,这样比较好,哟以前也是宫寒流产了两次,好在调理好了顺利生了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 00:22 | 来自疯狂造人
暖宫驱寒的食疗有哪些哟?我不想喝中药!
点击查看全文