要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

月经第五天检查内膜息肉?

3568522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第五天去做B超检查,以前都是月经干净检查没有检查出任何问题,后面网上才知道月经第五天检查比较准确,果然还是有一颗息肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:08 | 来自疯狂造人
这种是医生叫检查的吗?是出现什么问题才做了这个?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:23 | 来自疯狂造人
s2886175810 发表于 2016-08-22 12:08

这种是医生叫检查的吗?是出现什么问题才做了这个?
我自己要求开单检查的,就是一直怀不上嘛,有次测排卵回声不均医生说月经干净复查,但是几次干净都没有检查出来,网上有人说月经第五天检查比较清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:26 | 来自疯狂造人
我测排卵医生啥都没说是不是就排除这个可能呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:33 | 来自疯狂造人
s2886175810 发表于 2016-08-22 12:26

我测排卵医生啥都没说是不是就排除这个可能呀?
b超医生不问都不说的,都是医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:35 | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2016-08-22 12:33

b超医生不问都不说的,都是医生说的
我回去看看单子上有没有写回声异常,我给医生看了,她没说啥
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:44 | 来自疯狂造人
s2886175810 发表于 2016-08-22 12:35

我回去看看单子上有没有写回声异常,我给医生看了,她没说啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:42 | 来自疯狂造人
看医生水平的,有经验的医生在排卵期内膜很厚的时候都看得到,缺乏经验的医生在第五天用三维彩超也看不到。
我做过五次B超复查这个内膜匀或不匀有没有息肉,只有一个医生看到有息肉(一次是第五天一次是排卵日),其他3个医生都只是看到不匀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:49 | 来自疯狂造人
我也是昨天检查有息肉,医生让清宫,吓死我。我打算换个医院看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:02 | 来自疯狂造人
绘画妹妹 发表于 2016-08-22 14:49

我也是昨天检查有息肉,医生让清宫,吓死我。我打算换个医院看
我配了有达芙通,下次月经第五天再复查,医生说有的息肉会随月经排出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:04 | 来自疯狂造人
kexizi88 发表于 2016-08-22 14:42

看医生水平的,有经验的医生在排卵期内膜很厚的时候都看得到,缺乏经验的医生在第五天用三维彩超也看不到。
我做过五次B超复查这个内膜匀或不匀有没有息肉,只有一个医生看到有息肉(一次是第五天一次是排卵日),其他3个医生都只是看到不匀。
原来这样,检测排卵有一次一个医生是查出来,医生说只有一个,后面查查又没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:05 | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2016-08-22 15:02

我配了有达芙通,下次月经第五天再复查,医生说有的息肉会随月经排出来的
我的就是说要清宫,好像她也没给我开这方面的药,我只看到有促排药,反正觉得这医生不靠谱。只是阴超上面写息肉可能,妇科医生看了单子就说就是息肉,直接让清宫,0.7*0.3,我照的时候,那个人就一会说两个豆?一会说按照7*3算吧,还有这样的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:05 | 来自疯狂造人
kexizi88 发表于 2016-08-22 14:42

后面处理了没,怀孕了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:06 | 来自疯狂造人
绘画妹妹 发表于 2016-08-22 15:05

我的就是说要清宫,好像她也没给我开这方面的药,我只看到有促排药,反正觉得这医生不靠谱。只是阴超上面写息肉可能,妇科医生看了单子就说就是息肉,直接让清宫,0.7*0.3,我照的时候,那个人就一会说两个豆?一会说按照7*3算吧,还有这样的?
医生说复查没有排掉就要做宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:08 | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2016-08-22 15:06

医生说复查没有排掉就要做宫腔镜
我的医生光顾着给我开药店的药了,上次给我开的黄体酮吃到月经来都一直有血,打电话给她还特别不耐烦的样子总让我去医院找她。昨天去又给我开鹿丸还要去外面药店买,她就是想提成嘛,上次开的什么七味丸我吃了一点作用没有,我就没去买。反正我觉得负责的医生太重要了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:10 | 来自疯狂造人
绘画妹妹 发表于 2016-08-22 15:08

我的医生光顾着给我开药店的药了,上次给我开的黄体酮吃到月经来都一直有血,打电话给她还特别不耐烦的样子总让我去医院找她。昨天去又给我开鹿丸还要去外面药店买,她就是想提成嘛,上次开的什么七味丸我吃了一点作用没有,我就没去买。反正我觉得负责的医生太重要了。
吃达芙通会出血啊,第一天吃就出血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 六月开花结果
[quote]kexizi88 发表于 2016-08-22 14:42

原来这样,检测排卵有一次一个医生是查出来,医生说只有一个,后面查查又没有。[/quote]我觉得只要有一个医生看到有那息肉基本是没跑的了~或者说几个周期内膜不匀其实息肉久没跑的了~
我去年12月第一次发现不匀,拖到今年7月才去做宫腔镜,医生给的结论是多发小息肉(多发的意思就是3颗及以上,具体多少颗也问不到)其中最大的一颗0.6*0.6*0.6
月经刚来好,这个月开始备孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
[quote]回复 六月开花结果
[quote]kexizi88 发表于 2016-08-22 14:42

原来这样,检测排卵有一次一个医生是查出来,医生说只有一个,后面查查又没有。[/quote]我觉得只要有一个医生看到有那息肉基本是没跑的了~或者说几个周期内膜不匀其实息肉久没跑的了~
我去年12月第一次发现不匀,拖到今年7月才去做宫腔镜,医生给的结论是多发小息肉(多发的意思就是3颗及以上,具体多少颗也问不到)其中最大的一颗0.6*0.6*0.6
月经刚来好,这个月开始备孕。[/quote]我是前年测排卵发现内膜不均的,后面月经干净复查又没有,而且查了几次了,这次觉得想去试管,再复查有没有息肉再做宫腔镜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 六月开花结果
[quote]绘画妹妹 发表于 2016-08-22 15:08

吃达芙通会出血啊,第一天吃就出血吗[/quote]嗯,从吃的那天持续到停药那天,接着姨妈就来了。我之前是排卵期出血,中医就说是气血不和。以前半年前照b超也没有回声不均匀。哎。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 19:39