要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

开帖纪我失去的二宝,移植囊胚第13天高血值20757周有胎心胎芽9周停育自然流产无效后药流

4095420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在播种网最怕看到的就是我这样标题的文章,我也不明白为什么还会有人把这么悲伤的事情写出来,后来看到一个姐妹说,是为了和失去的宝宝好好告别,于是趁着药流在医院观察,我也来做一场告别仪式。
移植前的各种困难和问题不再叙说,移植后忐忑的在床上躺着,感觉第二天中午小腹有几秒的刺痛,估计是着床了,不过这次比大宝的轻多了,也许这也是着床不深的表现吧。躺了三天,腰都酸了,第四天半夜突然觉得乳房刺痛,感觉是有了,第五天早上不敢测早孕,测了个排卵试纸,弱阳,感觉有戏,等到第六天老公刚好出差回来,我就想着测一下看看有没有惊喜,结果大卫亲妈灰,排卵试纸阳,杂牌验孕棒弱阳,高兴地和老公报喜。然后每天晚上都失眠,凌晨两三点醒来,六点多才入睡,每天都玩尿,都在加深,移植第11天偷偷去了家旁边的医院测血779,第13天回移植医院测是2075,网上查了一下,感觉还不错,翻倍也不错。但是好景不长,周末出去和朋友吃了一餐田鸡,还逛了超市,下扶梯的时候心急差点脚扭了一下,还好没摔下去,但是也吓了一跳,期间下面有点痒,去检查白带又没事,网上姐妹们说拿盐水洗一下,我也就试试,我记得出血前一天晚上,我用热盐水洗了下面,可能水温有点烫,那时感觉下肚有点刺痛,还以为是正常的,就没理,结果第二天早上就出血了,不多,擦一下有一个指甲盖大小的血块,赶紧去医院打黄体酮,打了三天就没了,后来也陆陆续续擦到有血丝,但是一超检查宫内没有出血点。出血那几天我心里压力很大,情绪很不稳定,三天瘦了3斤,不流血后,也就是移植第18天又去隔壁医院查了血6065,感觉有点低,不过还能接受,其实那时开始应该来说就不好了,我让移植的医生看看,医生说它不好的话,查什么都没用,我听了很难受,但是后来想想,真的不好了我也要活着,难道就跟它不好下去?然后我又正常吃喝休息。后来没出血我看没啥事,也就大意了,每天还去散步,带大宝去公园什么的,每天都打针吃药,陪陪大宝,其他时间都尽量卧床,也有去上班,但是上班比较轻松。
记得7月31日朋友儿子生日,我带大宝去玩,期间接到我妈电话说我的三外婆去世了,那天下午我一直不断打电话安慰亲人,肚子小刺痛了一阵,我也没在意,以为是子宫在长大,其实那时应该是宝宝不好了,开始出血了。隔天8月1号我的生日,二超有胎心胎芽了,很高兴,这是最好的礼物,但是宫腔积液,医生说先兆流产,我在网上查了一下,好多姐妹说没事的,会吸收的,我又没在意,一样正常作息,但是我感觉不太好,胸不疼了,肚子也就隔几天有隐痛感,其他感觉都没有,我怕是不好了,我的第六感比较准,结果8月15号周一刚满第9周复查,胎芽缩短胎心微弱,医生叫我做掉,我看还有胎心就不忍心,周四再复查已经没有胎心了,孕囊葱子宫上段掉到了中下段,回家哭了很久,偷偷哭的,怕老公担心,家长担心。然后尝试了益母草,生化颗粒自然流产,还跳绳,爬楼梯17层,快走1万步,还是没用,估计是我打黄体酮40,又吃孕酮片6片,保得太紧了,然后就药流了,吃米菲两天没反应,吃米索二小时后拉屎掉出圆圆有点透明白的孕囊。第一次移植失败了,药流观察时间也到了,我起来回家休息,好好做小月子,然后再去据说我们这里对胎停育很有研究的专家那里看看,查一下看看母体有什么问题,再来锻炼身体,争取半年后健康康康迎回我的囊宝宝们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:10 | 来自疯狂造人
我们这里移植前三个月都是绝对卧床的。而且开始就打最大剂量一天80的黄体酮。。之后再根据个体不同慢慢减量。你们那里为什么这么随便。。
点击查看全文
梁亲宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:32 | 来自疯狂造人
即墨的季末 发表于 2016-08-22 13:10

我们这里移植前三个月都是绝对卧床的。而且开始就打最大剂量一天80的黄体酮。。之后再根据个体不同慢慢减量。你们那里为什么这么随便。。
一开始没打黄体酮但是每天吃6片孕酮片,药量也挺大的,医生说正常生活就行了,我也是大意了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:42 | 来自疯狂造人
梁亲宝宝 发表于 2016-08-22 13:32

一开始没打黄体酮但是每天吃6片孕酮片,药量也挺大的,医生说正常生活就行了,我也是大意了……
我们移植完打针80mg,地屈八片,还有益玛欣,三个都要,再差的还有塞塞的药叫什么芬的。医生就说这不是自然怀孕,前期人工不补足激素肯定不够。每次孕酮至少达到小单位120才考虑减药。
点击查看全文
梁亲宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:13 | 来自疯狂造人
即墨的季末 发表于 2016-08-22 13:42

我们移植完打针80mg,地屈八片,还有益玛欣,三个都要,再差的还有塞塞的药叫什么芬的。医生就说这不是自然怀孕,前期人工不补足激素肯定不够。每次孕酮至少达到小单位120才考虑减药。
那我的用量真的低了,而且13天还减少了塞的药物,还减了补佳乐,然后就出血了,我有问过医生是不是减药的关系,她说补佳乐减了3片,塞的玛芬通一片不算多啊,这是没检查雌二醇的情况下直接给我减的,我原来吃补佳乐12片,移植13天减到9片,有胎心后减到6片,全部都是没有检查雌二醇就凭着医生的经验减了……我一直有怀疑是减药的问题,可是医生说不是,只说它不好就是不好,做什么都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
[quote]即墨的季末 发表于 2016-08-22 13:42

那我的用量真的低了,而且13天还减少了塞的药物,还减了补佳乐,然后就出血了,我有问过医生是不是减药的关系,她说补佳乐减了3片,塞的玛芬通一片不算多啊,这是没检查雌二醇的情况下直接给我减的,我原来吃补佳乐12片,移植13天减到9片,有胎心后减到6片,全部都是没有检查雌二醇就凭着医生的经验减了……我一直有怀疑是减药的问题,可是医生说不是,只说它不好就是不好,做什么都没用[/quote]肯定有用啊。哎。你应该还有冻胚吧。下次移植完你查查当地最好的保胎医院去那边保胎。
点击查看全文
梁亲宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 即墨的季末
[quote]回复 梁亲宝宝
[quote]即墨的季末 发表于 2016-08-22 13:42

那我的用量真的低了,而且13天还减少了塞的药物,还减了补佳乐,然后就出血了,我有问过医生是不是减药的关系,她说补佳乐减了3片,塞的玛芬通一片不算多啊,这是没检查雌二醇的情况下直接给我减的,我原来吃补佳乐12片,移植13天减到9片,有胎心后减到6片,全部都是没有检查雌二醇就凭着医生的经验减了……我一直有怀疑是减药的问题,可是医生说不是,只说它不好就是不好,做什么都没用[/quote]肯定有用啊。哎。你应该还有冻胚吧。下次移植完你查查当地最好的保胎医院去那边保胎。[/quote]诶,以为在我们当地做试管成功率第一的医院不会这么掉以轻心的,以为他们说话就是权威。我还有两个囊胚,已经预约了我们这里据说最好的保胎专家,用的方案和上海广州差不多,我先去问问他要检查什么,然后再配合治疗,我有点怕是封闭抗体的原因,但是我生过一胎好好的又觉得不会是这个原因,不管怎样下一次一怀上马上就去专家那边保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 19:39 | 来自疯狂造人
楼主一直保胎还9周多了也可以药流,为什么我们这里的医生一胎停就让我们清宫,真伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 19:40 | 来自疯狂造人
楼主是哪里的噢?大城市的嘛?
点击查看全文
梁亲宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人mhwdmz
楼主一直保胎还9周多了也可以药流,为什么我们这里的医生一胎停就让我们清宫,真伤心
我是把自己情况和医生说,因为我内膜薄,怕清宫更薄,医生看了我人工周期用药长内膜的纪录,就同意我先药流,不行再清宫
点击查看全文
梁亲宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人mhwdmz
楼主是哪里的噢?大城市的嘛?
广西南宁的,二线城市而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 17:30 | 来自疯狂造人
亲的抗核抗体查了吗?我也是二胎有5mm积液,黄体酮40打了一周,hcg和孕酮都很好,没有腹痛流血,不知道突然停了黄体酮还是怎么了,8/5超停在8/4号,差两天就10周了。住院期间查了别的都好,就是抗核抗体1:100阳性,医生说有可能是这个导致的,还要进一步查什么谱。
点击查看全文
梁亲宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:08 | 来自疯狂造人
流产后就去查了,抗核抗体阳均质型1:320,滴度比较高,可是医生也没给我开药……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:01 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
那我的用量真的低了,而且13天还减少了塞的药物,还减了补佳乐,然后就出血了,我有问过医生是不是减药的关系,她说补佳乐减了3片,塞的玛芬通一片不算多啊,这是没检查雌二醇的情况下直接给我减的,我原来吃补佳乐12片,移植13天减到9片,有胎心后减到6片,全部都是没有检查雌二醇就凭着医生的经验减了……我一直有怀疑是减药的问题,可是医生说不是,只说它不好就是不好,做什么都没用肯定有用啊。哎。你应该还有冻胚吧...
亲在哪个医院做的试管,你准备预约下次保胎得医院和专家是哪个?我也是胎停育
点击查看全文
梁亲宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 爱我宝,加油
亲在哪个医院做的试管,你准备预约下次保胎得医院和专家是哪个?我也是胎停育
广西区计生委生殖中心做的试管,我第二次在区妇幼和中医药保胎的,还是停了,胚染结果异常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 12:58 | 来自疯狂造人
南宁生殖中心,你是看哪个医生
点击查看全文
梁亲宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 hxx风里有故事
南宁生殖中心,你是看哪个医生
乃东红
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
乃东红
嗯嗯我也准备去排队
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-1 23:15
也许是这次胚胎染色体可能有点问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-19 19:09
回复 梁亲宝宝
流产后就去查了,抗核抗体阳均质型1:320,滴度比较高,可是医生也没给我开药……
这个得持泼尼松和阿司匹林吧
点击查看全文