要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一妇婴检查归来,请有经验的姐妹帮忙看看

1085019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停育两次了,两次都是50天左右有卵黄囊无胎心胎芽停的,在一妇婴做了全套检查,请有经验的姐妹帮忙看看主要是什么问题。抗贝塔复查了相差大是什么原因?有和我类似问题的姐妹吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 11:36
风疹,抗体什么的,我不太懂,

你的凝血有点问题,下次准备要的时候,记得多喝水,吃阿司匹林,打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 09:03 | 来自疯狂造人
抗贝他太高了,小于2才正常,准备整个孕期肝素吧,强的松也少不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 09:04 | 来自疯狂造人
胰岛素2小时高了,吃二甲,血小板聚集高了,一妇婴孕前要求50以下,吃阿斯匹林
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 09:08 | 来自疯狂造人
d2聚体高了,肝素,nk、cd19都高了,孕前强的松降,孕后影响翻倍上蛋白,你问题蛮多的,看的哪个医生啊,瑞金的凝血也不好,抗凝血酶3抗原也低,也是肝素,总体总结你的问题就是高凝状态然后免疫系统紊乱胰岛素抵抗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:02 | 来自Android
回复 2007.2014
抗贝他太高了,小于2才正常,准备整个孕期肝素吧,强的松也少不了
啥?抗贝要小于2?不是小于20就可以了吗?我的6.59
点击查看全文
q1466307107588 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:27 | 来自疯狂造人
请问抗贝塔要求多少以下才备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:33 | 来自疯狂造人
d2聚体高了,肝素,nk、cd19都高了,孕前强的松降,孕后影响翻倍上蛋白,你问题蛮多的,看的哪个医生啊,瑞金的凝血也不好,抗凝血酶3抗原也低,也是肝素,总体总结你的问题就是高凝状态然后免疫系统紊乱胰岛素抵抗
我看的李医生,d2聚体,nk、cd19、胰岛素这些都没叫我复查,就复查了抗凝血酶III和抗贝塔,那些孕前没复查要紧吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:53 | 来自疯狂造人
楼主孕后肝素,阿司匹林,强的松肯定是不可少的,有的医生没让你复查,是也要根据孕后值判定怎样用药,积极治疗,都能保住宝贝的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小大西红柿
楼主孕后肝素,阿司匹林,强的松肯定是不可少的,有的医生没让你复查,是也要根据孕后值判定怎样用药,积极治疗,都能保住宝贝的,
你以前也在一妇婴看的吗?孕前子宫动脉要查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:29 | 来自疯狂造人
是上海一妇婴吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:50 | 来自疯狂造人
回复 s2465903645
是上海一妇婴吗
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 一妇婴好孕群
[quote]回复 2007.2014
啥?抗贝要小于2?不是小于20就可以了吗?我的6.59[/quote]正常是小于2、你6.59应该算弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1466307107588
我看的李医生,d2聚体,nk、cd19、胰岛素这些都没叫我复查,就复查了抗凝血酶III和抗贝塔,那些孕前没复查要紧吗?[/quote]nk、cd19可以孕后初诊复查,聚集我之前正常的也是每次都复查了,看你医生了,每个医生不一样,你听李的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1466307107588
[quote]回复 小大西红柿
你以前也在一妇婴看的吗?孕前子宫动脉要查吗?[/quote]一妇婴一般都是孕后查子宫动脉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 09:25 | 来自疯狂造人
你好,我胎停两次,想问下做全套检查,夫妻双方的检查费用大约是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 14:13 | 来自疯狂造人
楼主我也胎停了,想问问去上海检查大概需要多少检查费用,全套下来的话,男的需要查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:09 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
楼主我也胎停了,想问问去上海检查大概需要多少检查费用,全套下来的话,男的需要查吗
男女都要查,费用大概3、4千
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1459319114503
你好,我胎停两次,想问下做全套检查,夫妻双方的检查费用大约是多少
大概3、4千
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:37 | 来自Android
[quote]回复 一妇婴好孕群
啥?抗贝要小于2?不是小于20就可以了吗?我的6.59[/quote]正常是小于2、你6.59应该算弱阳[/quote]我目前一强,大排后停
点击查看全文