要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

现在的医生怎么了

430116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月在医院检测卵泡促排,今天去医院,医生说已排,本来心情很好,等待中奖,医生的话让我很火,不是说祝我中奖的话,而是说浇人冷水的话,说下个月可以考虑人工受精,说都促排几次了,气死我了,这不就是在诅咒我这个月又不中嘛,好好的心情,被她一说,又烦躁起来了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 11:05 | 来自疯狂造人
我的医生都会说祝愿好孕,等你好消息之类的话。
点击查看全文
w1470033489897 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:07 | 来自疯狂造人
亲宝贝儿快来 发表于 2016-08-22 11:05

我的医生都会说祝愿好孕,等你好消息之类的话。
对啊,气死我了,说人工授精的事,至少等我不成功找她的时候再告诉我啦,哪有我今天刚排卵就说这些的,一点都不考虑我们病人的心情……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 11:10 | 来自疯狂造人
w1470033489897 发表于 2016-08-22 11:07

对啊,气死我了,说人工授精的事,至少等我不成功找她的时候再告诉我啦,哪有我今天刚排卵就说这些的,一点都不考虑我们病人的心情……
不用太在意了,心态也很重要,今天我绒促第七天,不知道怎么回事今天头特别晕,睡了会还做了个很奇怪的梦,也很郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:40 | 来自疯狂造人
不要因为她的话影响你的心情啦,医生素质也不是每个都很好的,自己顺利怀孕要紧,不要搭理她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:59 | 来自疯狂造人
亲宝贝儿快来 发表于 2016-08-22 11:10

不用太在意了,心态也很重要,今天我绒促第七天,不知道怎么回事今天头特别晕,睡了会还做了个很奇怪的梦,也很郁闷。
好运好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:59 | 来自疯狂造人
珊妈宝贝 发表于 2016-08-22 13:40

不要因为她的话影响你的心情啦,医生素质也不是每个都很好的,自己顺利怀孕要紧,不要搭理她
嗯嗯,谢谢亲……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 14:00 | 来自疯狂造人
确实是!动不动就叫你做检查,也不解释这个检查是查什么,拒绝或者说再考虑一下,马上就皱眉头。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:16 | 来自疯狂造人
你问她,听您这意思我这次是怀不上了?估计这大夫就知道自己说错话了!不知道你是哪里的,我们这的大夫现在态度都特好,不敢炸刺,经常有病号告他们!整怕了都!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:21 | 来自疯狂造人
汤小宝快来 发表于 2016-08-22 14:16

你问她,听您这意思我这次是怀不上了?估计这大夫就知道自己说错话了!不知道你是哪里的,我们这的大夫现在态度都特好,不敢炸刺,经常有病号告他们!整怕了都!
不敢说啊,如果得罪她了,下次还是找她看,就尴尬了,现在医生是大爷……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:21 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-08-22 14:00

确实是!动不动就叫你做检查,也不解释这个检查是查什么,拒绝或者说再考虑一下,马上就皱眉头。。。
看医生,钱哗啦啦的就没了,伤不起……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 16:02 | 来自疯狂造人
我今天去,也不给促排,就让吃药继续试着自己怀孕,哎,着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1470033489897
[quote]汤小宝快来 发表于 2016-08-22 14:16

不敢说啊,如果得罪她了,下次还是找她看,就尴尬了,现在医生是大爷……[/quote]不行就换个医生呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 09:51 | 来自Android
我是打针也不破,气死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:04 | 来自iPhone
我感觉你自己也要学会调整情绪,我前一阵子就跟你一样,后来我觉得这个样子对自己不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 严洪娇
我是打针也不破,气死了
促排了三次,都排了,就是不中,气死了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 神勇wu胖胖
我感觉你自己也要学会调整情绪,我前一阵子就跟你一样,后来我觉得这个样子对自己不太好
嗯嗯,所以打算这几天去旅游……
点击查看全文