要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周,宫内外见不到孕囊,疑似宫外孕,好难过

2350811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月8日,因为有子宫憩室,所以每次经期都是10天才完全干净,但是周期30-31天都是非常准的,每月例假都是按时来。

8月11日,由于月经延迟了4天还没来,于是拿早孕试纸测了一下,发现怀孕了,此后每天早孕试纸的颜色都会加深的很明显。
直到8月17日早上,内裤上发现有几滴咖啡色的分泌物,我怀第一胎时并没有这个现象,所以很担心的去医院,医生开了验血和阴超的单……
验血结果孕酮值31.31nmol/L,HCG1258.5mIU/ml;阴超结果是子宫内膜厚约11mm,但宫内外均没有见到孕囊,右附件区可见一个混合性回声团,大小约20*16mm,椭圆形边界清,其内可见液性暗区及不规则的稍高回声团,后方回声增强,CDFI:混合回声团周边可见环状血流信号,提示疑似黄体血肿。左侧附件区未见明显异常回声。另盆腔可见游离液性暗区,最大前后径为16mm。
医生说HCG值偏低,孕周小看不到孕囊正常,但也不能排除宫外孕的可能,叫隔天过来再查血。
8月19日,验血孕酮值28.61nmol/L,HCG1370mIU/ml,医生说翻倍情况非常不好,怀疑80%的可能性是宫外孕了,仍然叫隔天查血,回来当天中午就流血了,深红色的,像来月经一样的颜色,量不算很多,但也不少,可是肚子不疼,马上打电话问医生,医生说那有可能是流产了,如果肚子持续不痛,还有流血,下午就去医院,如果没有,就周一再去。
8月20-21日都卧床在家,偶有少量流血,颜色都比较深,但是肚子不痛。
8月22日,今天一早就去医院抽了血和做了阴超,验血结果孕酮值28.55nmol/L,HCG3309.9mIU/ml;
阴超结果仍然说宫内外见不到明显妊娠孕囊,子宫内膜厚红13mm,上次在右附件区的发现的疑似黄体血肿这次变成了混合性包块,大小约16*13*12mm的混合性回声团,边界清,后方回声无明显变化,其旁可见右侧卵巢回声,性质待查,考虑异位妊娠;同时左侧附区囊性包块,大小约23*17mm,椭圆形,壁稍厚欠光滑,其内可见细密光点,提示巧克力囊肿待排。

拿到结果到就去找医生,结果医生在门诊挂号已满,拿不到号没办法去问怎么办,只能明天一早再去找医生。
怀孕至今,从最初的惊喜到后来的惊魂未定再到现在的看似平静,一直无法确诊是否宫外孕,照理说,到今天已经孕6周有多了,正常的话,宫内是可以见到孕囊甚至能看到胎心胎芽了,但是我的情况是两次阴超都没有见到明显宫内外妊娠囊,还有流血现象,医生都建议我当宫外孕处理了,可是探不到孕囊的确切位置,我到底是吃药保守治疗,还是手术呢?
二胎政策开放后,备孕大半年,5月生化了一次,这一次又是这种结果,我觉得自己身心好累,也找不到人诉说,也不知道自己以后还能不能怀孕,心情真的好差。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:27 | 来自疯狂造人
应该是宫外孕了,快找医生治疗,不要拖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:13 | 来自疯狂造人
和我情况一样,我就是当宫外孕保守治疗了,现在医院第六天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:24 | 来自疯狂造人
别担心,对身体不好,,听医生安排吧,,祝你下一胎宫内好孕,,,生个健康的小宝宝!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:51 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:10 | 来自疯狂造人
亲~加油~!听医生的~安心养身子~下一个一定是个健康的宝宝~!加油~!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 12:43 | 来自疯狂造人
亲爱的我也和你差不多,你现在怎么样了?
点击查看全文
轻歌曼舞o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:34
回复 秋暖我心

亲现在怎么样了?

不好意思,那次宫外孕手术后到现在我仍然在自己备孕,依然未果。
点击查看全文
轻歌曼舞o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:35
回复 秋暖我心

亲现在怎么样了?

不好意思,那次宫外孕手术后到现在我仍然在自己备孕,依然未果。
点击查看全文
轻歌曼舞o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:36
回复 一刻宁静……

别担心,对身体不好,,听医生安排吧,,祝你下一胎宫内好孕,,,生个健康的小宝宝!! ...

谢谢亲,看您的孕周是不是已经生了或快生了,祝健康顺利哦!
点击查看全文
轻歌曼舞o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:37
回复 航航滴麻麻

和我情况一样,我就是当宫外孕保守治疗了,现在医院第六天了

看到您现在已经正常怀孕了,真替您开心。

我没有保守治疗,我后面是手术切除了宫外孕那一侧的输卵管,伤心了好久。

之后一直备孕至今,剩下的那侧输卵管还有迂曲积液的情况,功能性很差,我觉得自己再次自然怀孕的可能性非常低,但还是没有放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:41 | 来自疯狂造人
回复 轻歌曼舞o

看到您现在已经正常怀孕了,真替您开心。

我没有保守治疗,我后面是手术切除了宫外孕那一侧的输卵管,伤心了好久。

之后一直备孕至今,剩下的那侧输卵管还有迂曲积液的情况,功能性很差,我觉得自己再次自然怀孕的可能性非常低,但还是没有放弃。
别放弃,可以试试中医,慢慢调理
点击查看全文