要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

13号左右排卵,plsz这样正常吗

583422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几个月失败了,最近开始吃中药调理宫寒,一直没玩试纸,觉得测了之后压力很大,昨天下午开始左边小腹有点疼,突发奇想测了plsz,竟然强阳,而且之前从来没有这么深过,马上测了家里最后一根zzy,白板,晚上再测plsz还是一样,今天早上测还是依旧没有变淡。不敢抱希望,想继续测plsz看看,肚子还是一直抽着疼,像岔气,有没有吃过中药的跟我一样的啊,会不会吃了中药,排卵混乱了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:22 | 来自疯狂造人
多半怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:34 | 来自疯狂造人
你很确定13号排卵了吗?如果不是,那就是才排卵,看你3月份也是第23天左右排卵试纸强阳,有可能你没有找准自己的排卵日。
点击查看全文
q1452567048180 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:40 | 来自疯狂造人
Querida 发表于 2016-08-22 11:34

你很确定13号排卵了吗?如果不是,那就是才排卵,看你3月份也是第23天左右排卵试纸强阳,有可能你没有找准自己的排卵日。
就3月那一次,其余每个月都是准的,也去医院测过,不过这个月之前没测试纸,所以我也不确定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:48 | 来自疯狂造人
去医院B超确定13号已排吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:27 | 来自疯狂造人
可丽蓝,看得出来么

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:30
应该是怀孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:48 | 来自疯狂造人
接好孕。传我本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:50 | 来自疯狂造人
感觉有印,祝早日加深呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:05 | 来自疯狂造人
有印呢!恭喜楼主,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 18:16 | 来自疯狂造人
13号排卵,今天就这么明显了啊?真羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 18:24 | 来自疯狂造人
这么深的颜色,你应该测测zzy,很有可能zy也是双杠哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 baby.爱你
几乎白板,可丽蓝有点印子,又担心是自带水印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 baby.爱你
几乎白板,可丽蓝有点印子,又担心是自带水印
点击查看全文
回复 Maruko.小丸子
可丽蓝是不是自带水印来着,我担心咋胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1452567048180
[quote]回复 Maruko.小丸子
可丽蓝是不是自带水印来着,我担心咋胡[/quote]应该不是诈胡,你明天早上再测一根试纸看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1452567048180
[quote]回复 baby.爱你
几乎白板,可丽蓝有点印子,又担心是自带水印[/quote]哎,我刚刚回家测了一个排卵,很浅的水印,感觉特别不好,还是希望能好孕,保佑保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:14 | 来自疯狂造人
同排,恭喜,测纸是弱阳,zzy白板,坐等大姨妈来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 22:26 | 来自疯狂造人
我也是13号排,都是白板。17,18,19又阳了,然后19号怕又是排卵,也安排了一下。现在都不知道到底是咋啦,都乱套了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:19 | 来自疯狂造人
回复 xiongtaitai
我也是13号排,都是白板。17,18,19又阳了,然后19号怕又是排卵,也安排了一下。现在都不知道到底是咋啦,都乱套了
我在用半定量,指数有变化,我估计我是排卵,打算安排了
点击查看全文