要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

卵泡发育的慢怎么办啊?

来自疯狂造人 |举报
1027363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是这样情况的?我吃了来曲挫片也没用,打促排针75单位的也没长,非常慢,我都不知道怎么办了,医生让我放弃,求解,
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别急,我都打了五六针了,月经五天吃五天药,然后打针,我都要放弃了,医生说不能急,有的都打了十针了,我是多囊,医生说没有起来就有希望,就怕一下起来太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别急,我是多囊,月经五天开始吃药五天,打针打五六针,医生说没有优势没事,就怕一下起来多就不行了,还说有的都打了十针呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前期就是慢,后来打150。到最后长得很好18*18,别灰心!加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也打了4天每天75单位的尿促月经12天昨天去BC没有长,和没有促排的一样,内膜也薄。。。。今天医生看看继续打针还是放弃。好头疼要娃真难。
点击查看全文
陈方 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467291805672 发表于 2016-08-22 11:34

我也打了4天每天75单位的尿促月经12天昨天去BC没有长,和没有促排的一样,内膜也薄。。。。今天医生看看继续打针还是放弃。好头疼要娃真难。
今天我去了俩个医院测卵泡,私人医院测15*14妇幼保健院测了12,我的心拔凉拔凉的。在妇幼保健医院打了150单位,后天再去检查看看,
点击查看全文
陈方 (楼主)
宝儿的七夕宝贝 发表于 2016-08-22 11:30

我前期就是慢,后来打150。到最后长得很好18*18,别灰心!加油
那你现在怀了吗?
点击查看全文
陈方 (楼主)
猫儿,喵 发表于 2016-08-22 11:25

别急,我是多囊,月经五天开始吃药五天,打针打五六针,医生说没有优势没事,就怕一下起来多就不行了,还说有的都打了十针呢
我加今天打了四针。说让我后天去看看,你现在怎么样了?
点击查看全文
陈方 (楼主)
猫儿,喵 发表于 2016-08-22 11:22

别急,我都打了五六针了,月经五天吃五天药,然后打针,我都要放弃了,医生说不能急,有的都打了十针了,我是多囊,医生说没有起来就有希望,就怕一下起来太多
现在我喝中药也没什么用处,我都不想喝了,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈方 发表于 2016-08-22 11:40

那你现在怀了吗?
等24号抽血
点击查看全文
陈方 (楼主)
宝儿的七夕宝贝 发表于 2016-08-22 12:45

等24号抽血
嗯,加油吧,我都十五天了,还是这么小,
点击查看全文
陈方 发表于 2016-08-22 11:39

今天我去了俩个医院测卵泡,私人医院测15*14妇幼保健院测了12,我的心拔凉拔凉的。在妇幼保健医院打了150单位,后天再去检查看看,
每个医生眼里不一样的,都有点误差。我等下午也去给医生看还打不打,今天13天
点击查看全文
陈方 (楼主)
w1467291805672 发表于 2016-08-22 13:27

每个医生眼里不一样的,都有点误差。我等下午也去给医生看还打不打,今天13天
嗯,我后天去测,天天去我都没指望了,祝你好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我前期75单位,后期150单位,今天第十八天,还不到12
点击查看全文
陈方 (楼主)
回复 妍妍的小宝宝
我前期75单位,后期150单位,今天第十八天,还不到12
也很慢,我今天十五天,今天去测,说没长,去别的医院测12,今天也打了150单位,让我后天再去看看,我都不知道怎么做了,
点击查看全文
回复 陈方
[quote]w1467291805672 发表于 2016-08-22 13:27

嗯,我后天去测,天天去我都没指望了,祝你好孕,[/quote]我后天也再去测看长没?医生让我验血看看,说我打针都不长,内膜薄+这个卵巢我真的头疼死了。。。。希望我们都早早孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是卵泡小,医生今天给我开了麒麟丸
点击查看全文
我打尿促十三针,卵泡越长越小,医生让这个月放弃,之前流产,医生说卵巢功能还没有恢复好,哎,白打那么多针了,浪费钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
还是喝中药吧
点击查看全文