要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第二次完整促排过程。宝宝,妈妈等你来。

994843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第二次。第11天16*14 17*13 13天21*16 20*17 本来要打绒促的可是霉菌犯了。医生不肯打叫我避孕。后来看我坚持就叫我塞两天药再来。我塞了一天换了个医院看,也就是第14天。不过这个医院只有妇科,没生殖科,b超也很简单,看了只有个22*18的,不知道另一个是排了吗。今天第16天,再去b超医生说已经排了。也有积液。应该是排了吧。准备今天开始吃黄体酮了。下面是4次的单子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:52 | 来自疯狂造人
第二次促排全过程。加油了我的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 11:36 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1466302999543
祝你好孕
谢谢,一起好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 12:43 | 来自疯狂造人
我今天早上BC,医生也说排了,有积液。吃了一颗黄色的地屈孕酮片,打算明天开始吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:48
回复 331017

我今天早上BC,医生也说排了,有积液。吃了一颗黄色的地屈孕酮片,打算明天开始吃黄体酮。 ...

我现在就是在吃黄体酮,你黄体酮怎么吃呢 一天几粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 12:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿cjsjbaby
[quote]回复 331017

我今天早上BC,医生也说排了,有积液。吃了一颗黄色的地屈孕酮片,打算明天开始吃黄体酮。 ...

我现在就是在吃黄体酮,你黄体酮怎么吃呢 一天几粒。[/quote]每天晚上两颗。因为吃完黄体酮会头晕所以晚上吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:51
回复 331017

每天晚上两颗。因为吃完黄体酮会头晕所以晚 ...[/quote]

我上个月吃了不头晕,这个月排卵后中午吃了两粒头好晕啊,都走不稳的那种,现在也是只能睡前吃,本来开了一天两次一次两粒,我现在就只能睡前两粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 12:56 | 来自疯狂造人

每天晚上两颗。因为吃完黄体酮会头晕所以晚 ...[/quote]

我上个月吃了不头晕,这个月排卵后中午吃了两粒头好晕啊,都走不稳的那种,现在也是只能睡前吃,本来开了一天两次一次两粒,我现在就只能睡前两粒。[/quote]医生让你吃几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:58
回复 331017

每天晚上两颗。因为吃完黄体酮会头晕所以晚 ...

我上个月吃了不头晕,这个月排卵后中午吃了两粒头 ...[/quote]

说是14天。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 13:02 | 来自疯狂造人

每天晚上两颗。因为吃完黄体酮会头晕所以晚 ...

我上个月吃了不头晕,这个月排卵后中午吃了两粒头 ...[/quote]

说是14天。[/quote]希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:02
回复 331017

我上个月吃了不头晕,这个月排卵后中午吃了两粒头 ...

说是14天。[/quote]希望我们一起好孕 ...[/quote]

嗯一定好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:32
今天26号 第6天了 腋下体温36.87。等得好着急啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 16:57 | 来自疯狂造人
别急 我的都打了两针了还没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:37 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
别急     我的都打了两针了还没排
不是吧。多大了现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:01 | 来自疯狂造人
今天27号。腋下体温36.6
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 10:50 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我家老公很爱我
别急     我的都打了两针了还没排
不是吧。多大了现在[/quote]昨天24*17*25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:18
回复 我家老公很爱我

不是吧。多大了现在
昨天24*17*25[/quote]

还可以  多跳绳,我排卵前一个晚上一直跳绳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 18:37 | 来自疯狂造人

不是吧。多大了现在

还可以  多跳绳,我排卵前一个晚上一直跳绳[/quote]今天测已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
[quote]回复 宝贝儿cjsjbaby

不是吧。多大了现在

还可以  多跳绳,我排卵前一个晚上一直跳绳[/quote]今天测已经排了[/quote]那就好,接下来等待好孕就可以了
点击查看全文