要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

宝宝,妈妈对不起你,妈妈不想让你一来到这个世上就受苦,妈妈很难过,

2568182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月加4天,之前预约18号的彩超,18号那天满怀信心的去照,可是刚一进去就听那医生说有个唇裂的,叫其他彩超室的人过来看,我当时还以为那医生说的是在我前面做的那个人的宝宝,后来越觉得不对,于是就问医生,她们在看的是不是我的宝宝,医生说是,当时,我整个人都懵了,怎么会这样,我的宝宝怎么会这样,我家跟我老公家还有亲人都没有这样的病史,不敢相信,医师给我照了好一会儿,说看不清嘴唇的里面那里,不知道那里有没长好,如果里面长的好的话,可以考虑把宝宝留下来,要是没长好,以后出生了的话宝宝吃东西很容易会被东西呛到气管,就会发生窒息,我听后特别难,
医生照了好久,没看清楚,就叫我休息下,等下叫主任给我看看。。。走出门,我跟老公说我们的宝宝嘴巴没长好,我很难过,老公说,结果还没出来,等下照下再看,现在好多医生都会有看错的。老公带我爬爬楼梯,我忍不住就大哭了起来,老公一直再安慰我,我知道老公心里也很难过,只是不想让我知道,在楼梯间呆了好久,倒回去再照,那个主人说宝宝现在的体位不好,趴下去了,看不清,叫我下午再去照。
等结果,好痛苦的煎熬。
中午老公带我去街上走了走,让我分散下注意力,可是我脑子里还是一直想着我的宝宝。。。好不容易等到了下午,那个主任还是没看清楚,接着又叫我休息,一出来,我又忍不住的哭了起来,老公说宝宝要是真长不好,那就以后再怀,我们都还年轻,还跟我说了些他同事的例子,又过了好一会儿,再去照,医生看清楚了,说我的宝宝嘴唇里面也没长好,叫我出去等结果,然后再去门诊给医生看看,跑门诊给医生一看说宝宝是唇腭裂,叫我联系下整容科,还说这个手术可能要分几次做,叫我们考虑下,我之前在网上查了下是,这手术要在孩子5-6个月之间做最好,天呐。他还那么小,怎么承受的了,还要分几次做,而且还未必能做的很好,,我没有去找整容科,直接就回家了。晚上睡觉就哭。。。老公在一旁跟我说把宝宝生出来对他对我们大人来说都是一件很痛苦的事,也有可能会受到别家小孩的歧视,我听后更加难过,,,宝宝每天都在我肚子里动呀动的,我怎么忍心。而且他还这么小,又什么都还不知道,,,,有什么办法,我不想让他出生后就受苦。。。于是我跟老公就决定,还是生个健康的宝宝吧!
20号来到医院住下,第二天9点钟医生给打了引产针,过去20多个小时了,没有什么太大反应,,,躺床上,偷偷的哭,伤心难过,又焦虑,又怕会影响以后的生育。。。我的宝宝,愿你下辈子投个好胎,一定要健健康康的。我的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 10:52 | 来自疯狂造人
宝妈加油,没事的,挺住,我也有过类似的经历,以后会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:53 | 来自Android
好可怜的宝宝, 你也是为了他好 还会回来的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:14 | 来自WAP
楼主要坚强,遇到这样的事谁都很难过,养好身体宝宝还会再回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 11:14 | 来自疯狂造人
我上次怀孕也是宝宝不好引产了 这次的宝宝就很健康 楼主想开点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:25
我老公的堂嫂第一胎也是6个月的时候彩超发现孩子有问题,是什么问题人家伤心不原意说,我们更不敢问,后来就引产了。第二年又怀孕了,孕期十分顺利,现在儿子都4岁了,健康活泼虎头虎脑。就当是有缘无份吧,合适的时间宝宝会再回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-22 11:31 | 来自疯狂造人
怎么不去其他医院看看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:44 | 来自疯狂造人
很心痛,宝妈要坚强!以后会有健康的宝宝陪着你的。我5个多月了,每次胎动都体会到身为母亲的艰辛和幸福,只希望宝宝健健康康的,这比什么都重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 11:54 | 来自疯狂造人
我觉得你应该多去几个医院检查,我舅妈当时怀孕检查的时候医生说宝宝少只手结果生下来健全的,现在聪明的很,还有一个和我一起检查的姐妹她当时检查医生也说有问题让不要,生下来也很健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 12:09 | 来自疯狂造人
抱抱,很心疼,但也能理解,当妈妈都想孩子好,没有不爱自己孩子的妈妈,注意休息好身体,下个孩子会健健康康的很快回来找妈妈的!也希望所有妈妈怀的宝宝都健康平安足月顺产!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:27 | 来自疯狂造人
唇腭裂现在的医疗能做的很好,我们这边就有一个小女孩出生唇腭裂,做了手术,后来她来我家玩,如果不是知道她做过手术,根本看不出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:51 | 来自iPhone
希望你以后一切顺利。抱抱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:28 | 来自疯狂造人
我也是,前天24周时检查宝宝有问题,我的宝宝左肺里长了个东西,怀疑是瘤,要进一步观察检查,要花好多钱,我好痛苦,天天哭,不知道该怎么办,要不要留下宝宝,好舍不得……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 19:59 | 来自Android
看到最后我哭了,真的很难受,宝妈坚强,宝宝会健健康康的回来的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 20:17 | 来自疯狂造人
已经这样了,好好养养身体吧,祝福宝宝可以再次投个好胎,做个健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 20:21 | 来自疯狂造人
说了是什么原因引起的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 21:03 | 来自疯狂造人
楼主之前做没做唐筛?抱抱你,要坚强。留得青山在不怕没柴烧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:49 | 来自疯狂造人
可怜的宝宝和妈妈,加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1463975956204
我也是,前天24周时检查宝宝有问题,我的宝宝左肺里长了个东西,怀疑是瘤,要进一步观察检查,要花好多钱,我好痛苦,天天哭,不知道该怎么办,要不要留下宝宝,好舍不得……
去儿童医院约专家在做一次彩超确定阿!我宝宝排畸时查出心脏问题!当时产科医生让我自己决定要不要!什么建议都没有:过后自己去上海儿童医学中心约了彩超专家.专家建议生了马上手术!当时想放弃.医生反复问了我几次你不会想不要吧!?回来的路上我都和老公商量引掉!到家吃饭时宝宝一直动来动去的!当时我俩就反悔了说什么都要生下来!现在我马上28周了不管怎么样我都要生下来太舍不得了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:22 | 来自疯狂造人
回复 hexiaoyan2011
[quote]回复 q1463975956204
去儿童医院约专家在做一次彩超确定阿!我宝宝排畸时查出心脏问题!当时产科医生让我自己决定要不要!什么建议都没有:过后自己去上海儿童医学中心约了彩超专家.专家建议生了马上手术!当时想放弃.医生反复问了我几次你不会想不要吧!?回来的路上我都和老公商量引掉!到家吃饭时宝宝一直动来动去的!当时我俩就反悔了说什么都要生下来!现在我马上28周了不管怎么样我都要生下来太舍不得了。[/quote]宝妈好坚强啊,我们怎么这么命苦,我也舍不得宝宝,天天哭,连饭都不想吃,我现在24周,先观察,不到万不得已我不会放弃宝宝的,希望我们宝宝都坚强,健康平安出生,成长,保佑我们吧!
点击查看全文