要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有姐妹生化流产的吗?是什么原因导致呐?最后怎么样啦?我们讨论一下

539213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过生化流产的姐妹嘛?知道这样是什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 10:22 | 来自疯狂造人
我曾生化了兩次,醫生說要連續3次生化懷孕才會找原因,醫生跟我說下次成功懷孕機會有9成多,但我直覺下次一樣會生化,我不知道做什麼好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:41 | 来自疯狂造人
我生化过一次,现在已经怀上了,放松心情,这是自然的选择
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 涂涂花
请问你生化那次孕酮值是多少
点击查看全文
s5591566488 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 汕尾小矮人
我曾生化了兩次,醫生說要連續3次生化懷孕才會找原因,醫生跟我說下次成功懷孕機會有9成多,但我直覺下次一樣會生化,我不知道做什麼好?
我现在也是同样的感觉,都不知道自己怎么啦,如果检查都不知道检查什么。真的是苦恼的
点击查看全文
s5591566488 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 涂涂花
生化多久后又怀的呀?这次怀了一直很顺利吗?
生化过好担心 怎么就会生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:07 | 来自疯狂造人
我生化一次,胎停一次,后面做了个全面检查,胰岛素太高,让减肥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 非鱼非鱼
[quote]回复 涂涂花
请问你生化那次孕酮值是多少[/quote]那次孕酮也不是很低,正常值!生化跟孕酮没太大关系,医生说优胜劣汰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 s5591566488
生化多久后又怀的呀?这次怀了一直很顺利吗?
生化过好担心 怎么就会生化[/quote]五月份生化的,八月五号测出来的,秒红。这次怀孕要比上次测出来颜色深太多了,这次怀孕很顺利,主要把心态放好,而且我本人身体一向还不错,月经周期很规律,28天,生化那几天是很伤心,但好在我是自然流产,很干净,医生说只要再来大姨妈就可以怀了,你也放松心情。妈妈的心情很重要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 s2002286927
我生化一次,胎停一次,后面做了个全面检查,胰岛素太高,让减肥
你是挂妇科检查的吗?我去年也胎停一次,现在害怕怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1471077795496
[quote]回复 s2002286927
你是挂妇科检查的吗?我去年也胎停一次,现在害怕怀孕[/quote]挂生殖科
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 涂涂花
[quote]回复 非鱼非鱼
请问你生化那次孕酮值是多少[/quote]那次孕酮也不是很低,正常值!生化跟孕酮没太大关系,医生说优胜劣汰[/quote]我也是,孕酮很好,hcg低翻倍不太好,所以优胜劣汰了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 汕尾小矮人
啊,你之前多少天生化的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-23 14:37 | 来自疯狂造人
回复 京京好孕
啊,你之前多少天生化的
兩次都是四十天就生化
点击查看全文