要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排打绒促一般几天能代谢完,

412519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号打的破卵针,18号确认已排,21号用排卵试纸和早早孕测都是大白板,才3.4天难道就代谢的这么快吗?亲们一般打完绒促几天代谢完啊,感觉这个月没希望了,一点征兆都没有,刚开始打了破卵针的时候乳头一碰就疼,现在都没感觉了。有没有姐妹和我差不多时间的啊,你们的情况怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:16 | 来自疯狂造人
同时间排,得7、8天才能代谢完吧,上次打了一万一周多代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:37 | 来自疯狂造人
你打的是绒促吗
点击查看全文
w1465467514847 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:03 | 来自疯狂造人
晴天ai宝宝贝 发表于 2016-08-22 10:37

你打的是绒促吗
是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:04 | 来自疯狂造人
肥皂小海豚 发表于 2016-08-22 10:16

同时间排,得7、8天才能代谢完吧,上次打了一万一周多代谢完
我17号打的,18号排了,21 号用排卵试纸和早早孕测都是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:05 | 来自疯狂造人
w1465467514847 发表于 2016-08-22 11:03

是啊
绒促10左右代谢完,你现在就没印应该打的不是绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:12 | 来自疯狂造人
回复 晴天ai宝宝贝
[quote]w1465467514847 发表于 2016-08-22 11:03

是啊
绒促10左右代谢完,你现在就没印应该打的不是绒促[/quote]我打的是达必佳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 05:36 | 来自疯狂造人
排卵后医生让吃什么药了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:23 | 来自疯狂造人
回复 晴天ai宝宝贝
排卵后医生让吃什么药了?
暖宫孕子丸,铁之缘,地屈孕酮片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1465467514847
[quote]回复 晴天ai宝宝贝
[quote]w1465467514847 发表于 2016-08-22 11:03

是啊
绒促10左右代谢完,你现在就没印应该打的不是绒促[/quote]我打的是达必佳[/quote]你回复的没有字。请问排完卵医生让吃什么药了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 晴天ai宝宝贝
[quote]回复 w1465467514847

是啊
绒促10左右代谢完,你现在就没印应该打的不是绒促[/quote]我打的是达必佳[/quote]你回复的没有字。请问排完卵医生让吃什么药了?[/quote]医生开了暖宫孕子丸和铁之缘片还有地屈孕酮片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:09 | 来自疯狂造人

是啊
绒促10左右代谢完,你现在就没印应该打的不是绒促[/quote]我打的是达必佳[/quote]你回复的没有字。请问排完卵医生让吃什么药了?[/quote]医生开了暖宫孕子丸和铁之缘片还有地屈孕酮片[/quote]好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 晴天ai宝宝贝

是啊
绒促10左右代谢完,你现在就没印应该打的不是绒促[/quote]我打的是达必佳[/quote]你回复的没有字。请问排完卵医生让吃什么药了?[/quote]医生开了暖宫孕子丸和铁之缘片还有地屈孕酮片[/quote]好的,谢谢[/quote]亲,也在促排吗?我打破卵针是打的达必佳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:34 | 来自疯狂造人

是啊
绒促10左右代谢完,你现在就没印应该打的不是绒促[/quote]我打的是达必佳[/quote]你回复的没有字。请问排完卵医生让吃什么药了?[/quote]医生开了暖宫孕子丸和铁之缘片还有地屈孕酮片[/quote]好的,谢谢[/quote]亲,也在促排吗?我打破卵针是打的达必佳[/quote]达必佳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 晴天ai宝宝贝

是啊
绒促10左右代谢完,你现在就没印应该打的不是绒促[/quote]我打的是达必佳[/quote]你回复的没有字。请问排完卵医生让吃什么药了?[/quote]医生开了暖宫孕子丸和铁之缘片还有地屈孕酮片[/quote]好的,谢谢[/quote]亲,也在促排吗?我打破卵针是打的达必佳[/quote]达必佳[/quote]那我们是一样的,医生给你打了几支啊,你什么排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:58 | 来自疯狂造人
两只,20、21排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:59 | 来自疯狂造人
达必佳不影响排卵试纸的,绒促才有代谢时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:06 | 来自疯狂造人
回复 晴天ai宝宝贝
达必佳不影响排卵试纸的,绒促才有代谢时间
哦,怪不得我17打的针18排了,21号用排卵试纸和早早孕测都是大白板,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:06 | 来自疯狂造人
回复 晴天ai宝宝贝
两只,20、21排的
我比你早几天,希望我们这个月都能好孕,亲你的医生有给你开什么药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:24 | 来自疯狂造人
两只,20、21排的
我比你早几天,希望我们这个月都能好孕,亲你的医生有给你开什么药吗[/quote]口服黄体酮和打黄体酮针
点击查看全文