要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9日排卵,今早厕所后一擦下面,居然~~

522913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:本人88年,去年4月份意外怀孕后胎停。养了一年了,年初和老公检查激素六项、老公精子质量、我的妇科问题,都很好,医生说非常健康。
备孕:6月份开始备孕,因为前两个月排卵日没算准也没太精心,就错过了。8月份非常认真!
8月6日白带拉丝,腹痛p多。安排~
8月7日强阳,监测卵泡19乘17,内膜11.6,医生说很好,回家同房吧,后天来。当晚安排~
8月8日强阳,没有安排。
8月9日早上10:00测转弱,中午请假回家安排,下午监测已排卵。
这次信心满满,卵泡长得好,安排的也挺及时,然后各种套症状。最近两天每天都测早早孕,全是白板。昨晚看看电视忽然恶心,还去厕所测了一根,结果依然是失望。今早起来上厕所,一擦下面…………大!姨!妈!来!了!!!!!!

我就想问问,哪个环节错了,为什么8月份各方面条件都这么好还是失败了!!!认真的问,9月不想再错过了,因为老公要出差3个月不回来,求姐妹们帮我分析分析吧。
点击查看全文
冰、小冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:47 | 来自疯狂造人
不要沉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:53 | 来自疯狂造人
缘分吧 只能是这个了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:56 | 来自Android
我个人觉得你第二个强阳那天应该再补一次的,换做是我那几天肯定每天轰炸了……可惜我从来没测到过强阳。或者你也可以跟我一样用体温计辅助,排卵当天体温会降,排卵后升温。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:04 | 来自疯狂造人
强阳的时候安排,这样卵子排出来的时候,精子已经进去了,比较容易相遇,好了以后脚靠墙类似倒立20分钟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:06 | 来自疯狂造人
太紧张了,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:11 | 来自iPhone
太紧张了,真的。我太有感触了,三次怀孕全是猝不及防的时候的。这次怀孕测到之前我一直在跑马拉松和练腹肌,已经放弃备孕了。谁想到这么折腾还能有。以前备孕的时候怎么测怎么排卵后就不敢乱动了还有频繁功课都没能有,已经打算年底做检查去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:20 | 来自疯狂造人
没啥错的。。。也有几率中 同排同月经 下个月一起奋斗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:21 | 来自疯狂造人
哎 我和你一样的 想不通为啥 可能真的是太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 08:24 | 来自疯狂造人
同样,也是监测的卵泡很好,各方面都没问题,还是没中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:44 | 来自疯狂造人
看看子宫什么位子,注意姿势,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:59 | 来自疯狂造人
今天早上量体温降温了,上午姨妈华丽丽的来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-22 14:21 | 来自疯狂造人
个人觉得8号23点转弱了,9号早上安排可能卵子没受精能力了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:43 | 来自疯狂造人
我也觉得是晚上23点的时候已经转弱了,转弱就要立马安排,最晚六小时之内安排~你中午安排已经差不多已经有10几个小时了
点击查看全文