要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

第二次人授记录

来自疯狂造人 |举报
1272650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈第一天。上次失败的原因,就是错过了排卵日,应该是六号排的,但七号才做的。把希望寄托在九月!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,我应该也是9月做,上个星期五做的全套检查,这周出结果,也要等9月周期做,希望我们都成功。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-08-22 09:09

加油,我应该也是9月做,上个星期五做的全套检查,这周出结果,也要等9月周期做,希望我们都成功。
嗯加油。我这第二次了。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
第二次人授,心里也没底。
老公弱精,不知吃什么药效果好啊。
感觉人授也就是矬子里拔将军,就算筛选,能有多好啊,基础在那呢!这也是去年没做的原因。
今年大学同学要聚会,我一想,大学毕业六七年,有的同学二胎都好几岁了,而我,虽然大学就跟老公好了,到后来一直读书,接着工作,又读书,结婚几年来不是没做过努力,也自然怀过一次,无奈七周就自然流产了。两年以来忙着工作、读书,虽然心里一直想着要孩子,也想在毕业之时一手抱娃一手拿毕业证,可是在职读书伤不起啊,每天忙的焦头烂额,根本顾不上调理,还是时不时熬个夜,也就是在排卵期多同房。可是抵不过老公弱精,还不愿多运动。想到这些,心里很难过。暑假说聚会,我猛然间觉得很失落,同学都带娃,我呢?怀都没怀上,这才去做的人授。
我知道我的规划有问题,毕竟孩子对一个家庭来说还是很重要的,无论是否真关心你的人都很关心孩子问题,也因此很多场合都避开了,说多了都是泪啊!
八月份的人授我本就没抱太大希望,种种因素让我觉得成不了,后来果然。
点击查看全文
堂堂2017 发表于 2016-08-22 10:30

第二次人授,心里也没底。
老公弱精,不知吃什么药效果好啊。
感觉人授也就是矬子里拔将军,就算筛选,能有多好啊,基础在那呢!这也是去年没做的原因。
今年大学同学要聚会,我一想,大学毕业六七年,有的同学二胎都好几岁了,而我,虽然大学就跟老公好了,到后来一直读书,接着工作,又读书,结婚几年来不是没做过努力,也自然怀过一次,无奈七周就自然流产了。两年以来忙着工作、读书,虽然心里一直想着要孩子,也想在毕业之...
孩子会来的,要相信他(她)
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
Vivien5133 发表于 2016-08-22 11:47

孩子会来的,要相信他(她)
嗯相信他(她),相信我们都会成为幸福的妈妈的!
点击查看全文
堂堂2017 发表于 2016-08-22 12:12

嗯相信他(她),相信我们都会成为幸福的妈妈的!
你准备下月几号人授,我应该是9月11号来姨妈,
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
Vivien5133 发表于 2016-08-22 15:01

我今天例假第一天,应该九月十号左右做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 堂堂2017
[quote]Vivien5133 发表于 2016-08-22 15:01

我今天例假第一天,应该九月十号左右做吧[/quote]加油,祝你成功,到时来报喜顺道说下注意事项
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
回复 v打不死的小强
[quote]回复 堂堂2017
[quote]Vivien5133 发表于 2016-08-22 15:01

我今天例假第一天,应该九月十号左右做吧[/quote]加油,祝你成功,到时来报喜顺道说下注意事项[/quote]谢谢你!希望借你吉言!
你现在是什么状态呀?
点击查看全文
回复 堂堂2017
[quote]回复 v打不死的小强

我今天例假第一天,应该九月十号左右做吧[/quote]加油,祝你成功,到时来报喜顺道说下注意事项[/quote]谢谢你!希望借你吉言!
你现在是什么状态呀?[/quote]今天姨妈最后一天,星期五还要去检查三个项目,等结果出来,下个月姨妈来就可以做了
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
回复 v打不死的小强

你现在是什么状态呀?[/quote]今天姨妈最后一天,星期五还要去检查三个项目,等结果出来,下个月姨妈来就可以做了[/quote]这个月不能做吗?等结果出来也能赶上啊。
点击查看全文
回复 堂堂2017

你现在是什么状态呀?[/quote]今天姨妈最后一天,星期五还要去检查三个项目,等结果出来,下个月姨妈来就可以做了[/quote]这个月不能做吗?等结果出来也能赶上啊。[/quote]医生说不能,要等结果出来才行,你是自然周期还是促排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
也准备第二个周期了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
做人授要检查输卵管吗
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
回复 彩虹久久
也准备第二个周期了
你是什么原因?我是因为老公弱精。今天给他买了五子衍宗丸,不知道效果怎么样?
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
回复 q1455335831391
做人授要检查输卵管吗
有的医院是要查的,我做的这个医院没有查,我也觉得有点奇怪。不知道是不重视人授还是什么原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 堂堂2017
[quote]回复 彩虹久久
也准备第二个周期了
你是什么原因?我是因为老公弱精。今天给他买了五子衍宗丸,不知道效果怎么样?[/quote]不明原因不孕
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
很多时候人都是被逼着进步的吗?
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
例假第三天
点击查看全文