要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊好多年,终于怀孕,可惜宫外

864315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年元旦结婚。结婚之前就知道自己多囊。大概2010年就查出来了。因为自己月经从来没正常过,中药西药吃了不知多少,中药越吃越不灵,西药吃了当时很灵过后又恢复原样。到后来不吃药干脆就不来月经。看了很多书,觉得多囊只要促排就能怀孕。事实上没这么简单。
2012年刚结婚,输卵管造影,吃了半年达英促排两次,泡泡不长,一个都不长。放弃。
2014年查了糖耐量和胰岛素,说是胰岛素严重抵抗。于是把格华止吃上,然后减肥。从72公斤减到66公斤的时候又按耐不住去促排了两次,泡泡长了,但内膜超级薄,再加上医生没啥经验,失败。
2016年,体重已经从最重的72公斤到60公斤了。之前剩的来曲还有10颗。我吃了一个月达英后查了激素觉得还不错,就自己吃药了。吃完去检测,居然长了两个泡泡,内膜奇迹般的到了10。排了。这次再不中,老天没眼啊。结果,用试纸测,眼睛都看花了,还是白板。月经还是华丽丽的来了,月经第二天,还是吃来曲,,,,,,,可是这个月经居然来了十几天,刚开始的5天感觉是月经,量大。后面就垫个护垫就行。后来吃宫血宁之类的还在流,越来越多。查了百度,说可能宫外,于是手抖的测了根,果真两条杠!
一点高兴不起来,去医院验了血,做了比超,确诊宫外,当夜住院,第二天手术开窗取胚。医生说,我两边的卵巢都有大泡泡,共有三个。内膜也到8了。没帮我刺破。于是,宫外孕手术后第十二天,月经又来了。其实做手术的那两天就该排卵了。上个月失败了该多好。这个月说不定就成功了…………
宫外孕这个东西,哎……,我都想不通怎么会发生在我身上。不过我会好好调整身体。不是一切都在朝着好的方向发展吗?从不长泡泡到长泡泡,从不怀孕到怀孕,只是怀了个定时炸弹。医生说,可能盆腔里或是子宫里有炎症,自己没发现。所以才发生宫外。
我只是想说,多囊的朋友们,不要放弃,泡泡不长,内膜不长,肯定没用对方法。运动,减肥,吃药,把胰岛素降下去,据说高胰岛素血会抑制卵泡发育,雄激素高的,一定要少吃肉。除了自家养的老母鸡肉,其他的一律少吃。现在的肉都是饲料添加剂喂出来的,对身体里的激素没好处。月经过后试试喝一个星期黑豆豆浆。
我始终没有放弃。时刻注意自己的饮食和体重。去庙里拜拜观音,准备三个月后造影过后再试试。
实在不行,存存钱,35岁之前试管去。35岁还没有,那我也努力过了,不后悔了。去什么地方抱养一个孩子当亲生的养。也感谢我的婆婆我的老公从来不给我压力,依旧把我当宝贝捧着。
好了,就这么多吧。太晚了,不过明天依旧可以睡懒觉。真好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 09:45 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕!
点击查看全文
w1468909669730 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:04 | 来自疯狂造人
灰尽的余烟 发表于 2016-08-22 09:45

加油,祝好孕!
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 12:28 | 来自疯狂造人
你家人不给压力还好,我有压力,我老公也有压力,有时候我玩尿,我老公就說着魔了,平时我老公都不给我压力,只是他喝酒了的情况下和他說来姨妈了他就会說谁叫你来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 12:41 | 来自疯狂造人
我也是多囊,现在吃二甲,最近都吃素,太痛苦了。刚开始吃完二甲就拉就想吐。最近减量好一些了,但吃的少总觉得没劲,不想运动。继续加油吧,最终都会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 13:07 | 来自疯狂造人
楼楼加油,我们豆会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 灰尽的余烟
加油,祝好孕!
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小龙猫快来吧
我也是多囊,现在吃二甲,最近都吃素,太痛苦了。刚开始吃完二甲就拉就想吐。最近减量好一些了,但吃的少总觉得没劲,不想运动。继续加油吧,最终都会好孕的。
加油!多运动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:54 | 来自疯狂造人
回复 陈太太恋恋
你家人不给压力还好,我有压力,我老公也有压力,有时候我玩尿,我老公就說着魔了,平时我老公都不给我压力,只是他喝酒了的情况下和他說来姨妈了他就会說谁叫你来月经
哎~能自己来月经也挺好的。我都不来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 19:13 | 来自疯狂造人
加油,一起加油,第一次促排,周四去b超还不知怎么样,坚持黑豆泡脚锻炼中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 暖暖人儿
加油,一起加油,第一次促排,周四去b超还不知怎么样,坚持黑豆泡脚锻炼中
好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:01 | 来自Android
加油,宝宝一定来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:29 | 来自iPhone
加油楼主 会有好运的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:54
像楼主这般心态好,一定很快就会好孕的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:46
回复 播星人eahzvi
像楼主这般心态好,一定很快就会好孕的,加油
谢谢!!!!!要是这个孩子不是宫外孕,都会喊妈妈了。真可惜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:40
回复 w1468909669730
谢谢!!!!!要是这个孩子不是宫外孕,都会喊妈妈了。真可惜。
是我们的跑不了,你很棒,加油!宝宝很快会来的
点击查看全文