要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9号排卵,这几天都有点魔怔了,天天把尿玩

700748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从14.5号开始,几乎每天都把尿玩,可是每次面对我的都是ZZY的大白脸,唯一一次给个小小红脸,还是因为串色的功劳,PLSZ一直是弱弱弱阳,几天了都没有加深,应该是没戏了,前几天姨妈感强烈,我以为要来了,可没来还迟到了一,二天,这是很少有的,我姨妈一般只有提前,没有延后的,所以我就像魔怔一样,一天测二,三次,可结果都是失望极了,我不知道是不是因为太想要怀孕,压力下才导致的月经延迟,此刻的我从来没有像现在这样希望姨妈快点来,如果没怀孕就不要再折磨我了,快点来后好让我下个月再努力呀,虽然这月没中,我好伤心难过,我都备孕一年了,可是也不要像现在这样不上不下呀,期望越大失望就越大,姨妈大人,你快快来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 00:15 | 来自疯狂造人
我6号排卵,zzy白,我都备孕4年了…我坐等姨妈,然后去做人工受精了
点击查看全文
墨禾花田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 00:21 | 来自Android
陈太太恋恋 发表于 2016-08-22 00:15

我6号排卵,zzy白,我都备孕4年了…我坐等姨妈,然后去做人工受精了
这四年里你有检查是什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 00:46 | 来自疯狂造人
同排,我还没测,也是怕失望,所以决定等姨妈没来再测,祝我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 00:51 | 来自疯狂造人
我8号排的,也是天天玩尿,魔怔了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 01:01 | 来自疯狂造人
墨禾花田 发表于 2016-08-22 00:21

这四年里你有检查是什么原因吗?
检查的项目多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 02:05 | 来自疯狂造人
同排,同样白板,测了几天了,有点灰印估计也是窜色!。37岁了备孕6个月了,三月份一次胎停!不知怎么安排好了!印累啊!!!老公一直强调顺其自然!!!菩萨保佑,儿子快点来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:09 | 来自疯狂造人
同排,也是各种玩尿,都结婚快三年了,要崩溃了,昨晚实在受不了第一次在老公面前大哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:19 | 来自疯狂造人
我的估计是十号凌晨排卵,也是白板!备孕半年多了,好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 07:47 | 来自疯狂造人
我备孕七个月了,咱俩关注下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 08:03 | 来自疯狂造人
我是刚备孕四个月,都是同病相怜的姐妹们,备孕历程艰难,弄得人心情特别遭,干什么都没心情,不知如何了
点击查看全文
墨禾花田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:21 | 来自Android
w1468544693261 发表于 2016-08-22 00:46

同排,我还没测,也是怕失望,所以决定等姨妈没来再测,祝我们都好孕
这个月祝你好孕,我下个月再努力!
点击查看全文
墨禾花田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:23 | 来自Android
s2016995057 发表于 2016-08-22 02:05

同排,同样白板,测了几天了,有点灰印估计也是窜色!。37岁了备孕6个月了,三月份一次胎停!不知怎么安排好了!印累啊!!!老公一直强调顺其自然!!!菩萨保佑,儿子快点来吧!
希望我们的好孕快快来
点击查看全文
墨禾花田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:24 | 来自Android
t1462893366369 发表于 2016-08-22 07:09

同排,也是各种玩尿,都结婚快三年了,要崩溃了,昨晚实在受不了第一次在老公面前大哭
抱抱,希望我们快快好孕
点击查看全文
墨禾花田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:27 | 来自Android
劢儿 发表于 2016-08-22 07:19

我的估计是十号凌晨排卵,也是白板!备孕半年多了,好累!
唉,只有备孕好久还未果的人才知道这种苦涩,我们一起加油吧
点击查看全文
墨禾花田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:29 | 来自Android
2829 发表于 2016-08-22 08:03

我是刚备孕四个月,都是同病相怜的姐妹们,备孕历程艰难,弄得人心情特别遭,干什么都没心情,不知如何了
努力吧,这个月不行,下个月再加油,属于自己的宝宝总会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 09:45 | 来自疯狂造人
墨禾花田 发表于 2016-08-22 09:29

努力吧,这个月不行,下个月再加油,属于自己的宝宝总会来的
只能努力,我都想放弃不想要了,备孕太难,心里还得承受这些,压力山大呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:04 | 来自疯狂造人
备孕半年,这月大姨妈晚了三天了,但就是白板,咋办→_→郁闷π_π
点击查看全文
墨禾花田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:42 | 来自Android
2829 发表于 2016-08-22 09:45

只能努力,我都想放弃不想要了,备孕太难,心里还得承受这些,压力山大呀
别放弃,别人备孕两,三年最后都成功了,我们都是太心急了,越急越不来,让自己放松点,别去想了,或许宝宝会在不经意时悄悄来了
点击查看全文
墨禾花田 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-22 10:43 | 来自Android
w1463052309123 发表于 2016-08-22 10:04

备孕半年,这月大姨妈晚了三天了,但就是白板,咋办→_→郁闷π_π
握爪,同郁闷
点击查看全文