要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

卵泡不破怎么办?

847018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续两个月了卵泡都不没有破,都成囊肿了,姐妹们谁有好的建议能让卵泡破啊?

最佳答案

18357246911水水 查看完整内容

中医认为,女性出现卵泡不破 的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。所以建议多补气血,补肝肾,需要的话我发些资料给你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:41 | 来自疯狂造人
中医认为,女性出现卵泡不破
的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。所以建议多补气血,补肝肾,需要的话我发些资料给你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:56 | 来自疯狂造人
我也是连续两月不破
准备做试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:58 | 来自疯狂造人
打针啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:00 | 来自iPhone
去看过医生吗?中医西医都看过吗?个人建议必须打针+跳绳 本人就这样成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 10:49 | 来自疯狂造人
回复 路上的萤火虫
去看过医生吗?中医西医都看过吗?个人建议必须打针+跳绳 本人就这样成功的
请问一天要跳多少啊?打了几次针?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:51 | 来自疯狂造人
打绒促,一般有这种针的地方都知道打多少,当时他们准备给我打一万单位的,我没打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:35 | 来自iPhone
回复 阳光紫檀
[quote]回复 路上的萤火虫
请问一天要跳多少啊?打了几次针?[/quote]个人建议最少1000个每天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 路上的萤火虫
[quote]回复 阳光紫檀
请问一天要跳多少啊?打了几次针?[/quote]个人建议最少1000个每天[/quote]坚持两天了每天1000个,现在小腿酸痛,走路都不敢吃劲儿。本月第一次检测排卵,没想到长到26了没排出去,不知道怎么办了,只能天天跳绳了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 12:20 | 来自疯狂造人
楼主监测到多少了没排?
点击查看全文
q1467965732635 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 19:42 | 来自疯狂造人
回复 阳光紫檀
楼主监测到多少了没排?
上个月第十天做B超就说是囊肿了,第十一天做阴超都40多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1467965732635
楼主监测到多少了没排?
上个月第十天做B超就说是囊肿了,第十一天做阴超都40多了[/quote]要跳绳啊!我这个月第一次检测,26没排,坚持跳绳两天了!不知道会不会有用~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:45 | 来自iPhone
回复 阳光紫檀
请问一天要跳多少啊?打了几次针?[/quote]个人建议最少1000个每天[/quote]坚持两天了每天1000个,现在小腿酸痛,走路都不敢吃劲儿。本月第一次检测排卵,没想到长到26了没排出去,不知道怎么办了,只能天天跳绳了。。。[/quote]你不打针吗?我当时有一个月自己破 是每天2000个自然破了我都不知道呢 后来就不行了 现在是每个月检测后打针 加上跳绳效果不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:42 | 来自疯狂造人
中药调理雌激素,雌激素水平低导致卵泡不破。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:39 | 来自疯狂造人
如果不破,排卵试纸显色吗?是一直强阳状态?
点击查看全文
q1467965732635 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1460227038887
如果不破,排卵试纸显色吗?是一直强阳状态?
显色,测不到强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 18357246911水水
的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。所以建议多补气血,补肝肾,需要的话我发些资料给你看看
发给我看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 18357246911水水
我也是卵泡不破,资料给我看看呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 13:18 | 来自疯狂造人
回复 阳光紫檀
上个月第十天做B超就说是囊肿了,第十一天做阴超都40多了要跳绳啊!我这个月第一次检测,26没排,坚持跳绳两天了!不知道会不会有用~~
有用,我也是长大不排,打了针然后跳绳上下楼梯加油
点击查看全文