要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

一妇婴毕业了不放心请问仁济赵爱民抽血需要空腹吗

1690223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一妇婴毕业了不放心请问仁济赵爱民抽血需要空腹吗,能不能之前看仁济别的医生开抽血单结果出来再看赵呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 21:42 | 来自Android
要空腹的,亲,你一妇婴毕业后,去仁济继续保,赵爱民要求还要抽全套吗?
点击查看全文
加加加油lili (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 23:50
回复 丹丹盼宝宝

要空腹的,亲,你一妇婴毕业后,去仁济继续保,赵爱民要求还要抽全套吗? ...

要的,他又不认一妇婴的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 08:05 | 来自疯狂造人
仁济从3个月以后也能保的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 15:23 | 来自Android
回复 加加加油lili
[quote]回复 丹丹盼宝宝

要空腹的,亲,你一妇婴毕业后,去仁济继续保,赵爱民要求还要抽全套吗? ...

要的,他又不认一妇婴的[/quote]亲,你是直接去仁济加赵爱民的号,一般几点去能加到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:34
回复 丹丹盼宝宝

要的,他又不认一妇婴的
亲,你是直接去仁济加赵爱民的号,一般几点去能加到。 ...[/quote]

群里人说星期三下午两点前东院可以加号的,星期一是西院上午9点前
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:35
回复 Miss万金油

对的,仁济保到32周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:44 | 来自Android
回复 加加加油lili

要的,他又不认一妇婴的
亲,你是直接去仁济加赵爱民的号,一般几点去能加到。 ...[/quote]

群里人说星期三下午两点前东院可以加号的,星期一是西院上午9点前[/quote]哦,好的,谢谢,亲,你这次在一妇婴查出什么问题啊?我现在主要是抗凝血酶3低。备孕就用肝素了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:54
回复 丹丹盼宝宝

亲,你是直接去仁济加赵爱民的号,一般几点去能加到。 ...

群里人说星期三下午两点前东院可以加号 ...[/quote]

我主要是抗贝塔蛋白问题,我孕后才用的肝素呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 加加加油lili

亲,你是直接去仁济加赵爱民的号,一般几点去能加到。 ...

群里人说星期三下午两点前东院可以加号 ...[/quote]

我主要是抗贝塔蛋白问题,我孕后才用的肝素呢[/quote]楼主,你的抗贝塔糖蛋白多高,我的17,我下周也看赵爱民
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:14
回复 小龙人1987

群里人说星期三下午两点前东院可以加号 ...

我主要是抗贝塔蛋白问题,我孕后才用的肝素呢[/quot ...[/quote]

我26一直没转阴,我下星期一去西院看赵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 18:14 | 来自疯狂造人
回复 加加加油lili
[quote]回复 小龙人1987

我主要是抗贝塔蛋白问题,我孕后才用的肝素呢[/quot ...[/quote]

我26一直没转阴,我下星期一去西院看赵[/quote]你现在吃强的松吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 18:16 | 来自疯狂造人
回复 加加加油lili

我26一直没转阴,我下星期一去西院看赵[/quote]我在一妇婴顾磊处看的,我16他都没给我开肝素,实在不放心才又找人挂赵爱民的号,他怎样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 07:05 | 来自疯狂造人
回复 加加加油lili
[quote]回复 Miss万金油

对的,仁济保到32周[/quote]什么科室哪个医生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:01
回复 小龙人1987

我主要是抗贝塔蛋白问题,我孕后才用的肝素呢[/quot ...

我26一直没转阴,我下星期一去西院看赵 ...[/quote]

吃的,药没停,赵他前期不看翻倍的很多人一妇婴仁济两边跑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:01
回复 Miss万金油

对的,仁济保到32周
什么科室哪个医生啊[/quote]

妇科吧..赵爱民
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 加加加油lili

我主要是抗贝塔蛋白问题,我孕后才用的肝素呢[/quot ...

我26一直没转阴,我下星期一去西院看赵 ...[/quote]

吃的,药没停,赵他前期不看翻倍的很多人一妇婴仁济两边跑[/quote]针对抗贝塔,你也是只用强的松吗?医生没给我开肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:42
回复 小龙人1987

我26一直没转阴,我下星期一去西院看赵 ...

吃的,药没停,赵他前期不看翻倍的很多人一妇婴仁济 ...[/quote]

我前三个月是肝素强的松阿司匹林一起上的,现在医生才叫我停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 加加加油lili

我26一直没转阴,我下星期一去西院看赵 ...

吃的,药没停,赵他前期不看翻倍的很多人一妇婴仁济 ...[/quote]

我前三个月是肝素强的松阿司匹林一起上的,现在医生才叫我停了[/quote]你一天几肝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:57
回复 小龙人1987

吃的,药没停,赵他前期不看翻倍的很多人一妇婴仁济 ...

我前三个月是肝素强的松阿司匹林一起上 ...[/quote]

九周前一天一肝,九周后隔天一肝
点击查看全文