要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

购车写谁的名字重要吗?

419863176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近刚买车,买一般的近15万,我跟老公一起出了8万,但大多数都是我存的,因为我老公工资没我高还换了3次工作,我婆婆出了7万多,近6万。但是居然写了婆婆名字,我开始没想那么多。以为会写我老公名字,没想到写婆婆名字,心里有点不舒服,我出的多些,为什么写她名字。请问以后对我会不会有什么不利,重要吗?
点击查看全文
s3062529047 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 22:34 | 来自疯狂造人
写错了。我婆婆出了6万多,近7万元
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 22:45 | 来自iPhone
感觉你婆婆心机重,写老公我没意见,写婆婆就!!!呵呵哒了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:46 | 来自iPhone
离婚的话,估计分不到这部车!因为车子是婆婆的名字,不属于夫妻共同财产吧,不利的地方应该就是这,我也是猜的哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:54 | 来自疯狂造人
你婆婆太奸诈了!估计你老公也防你吧!你家婆要开的吗?不开的话干嘛写她名字?太明显了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:54 | 来自疯狂造人
是谁决定写婆婆名的呢?损失的话就是万一离婚分割财产,这车就不算夫妻共同财产了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 22:59 | 来自疯狂造人
你婆婆这样不好吧 明显是偏向你老公 写你老公名字都没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:11 | 来自疯狂造人
你们家的车怎么也轮不到写婆婆名字呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 23:11 | 来自疯狂造人
q1469885895628 发表于 2016-08-21 22:59

你婆婆这样不好吧 明显是偏向你老公 写你老公名字都没事
写婆婆名字的,会对我有什么不利的不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 23:11 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-21 22:54

是谁决定写婆婆名的呢?损失的话就是万一离婚分割财产,这车就不算夫妻共同财产了吧
没人问过我,钱还没给呢。你说我可以怎么挽回不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 23:12 | 来自疯狂造人
劢儿 发表于 2016-08-21 22:54

你婆婆太奸诈了!估计你老公也防你吧!你家婆要开的吗?不开的话干嘛写她名字?太明显了!
我老公开的,可是写了婆婆名字,关键是我出的钱最多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 23:13 | 来自疯狂造人
一楚 发表于 2016-08-21 22:46

离婚的话,估计分不到这部车!因为车子是婆婆的名字,不属于夫妻共同财产吧,不利的地方应该就是这,我也是猜的哈
是不是因为我没有暂住证。所以写不了我名字,我们是外地的,婆婆有暂住证,我的还没办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 23:13 | 来自疯狂造人
乐乐爱柯柯 发表于 2016-08-21 22:45

感觉你婆婆心机重,写老公我没意见,写婆婆就!!!呵呵哒了~
那我可以怎么搞不,钱还没给呢,能改吗?或者我不出钱还是怎么搞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 23:15 | 来自疯狂造人
我真想把那纸斯了呢,都没人问我意见。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:19 | 来自疯狂造人
s3062529047 发表于 2016-08-21 23:11

没人问过我,钱还没给呢。你说我可以怎么挽回不
你先问一下你老公什么情况,然后跟他说一下你的想法,还没付钱应该有得改的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 23:20 | 来自疯狂造人
写你们俩名字怎么可能写你婆婆的。不符合逻辑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:20 | 来自iPhone
s3062529047 发表于 2016-08-21 23:13

是不是因为我没有暂住证。所以写不了我名字,我们是外地的,婆婆有暂住证,我的还没办
那也应该写你老公的名字吧,就算写婆婆的,最起码要和你商量一下吧,更何况你还出钱了,没出钱都应该说一声写谁的名字
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:20 | 来自疯狂造人
s3062529047 发表于 2016-08-21 23:13

那我可以怎么搞不,钱还没给呢,能改吗?或者我不出钱还是怎么搞
名字写了不能改的吧。你们都谈好了不给钱,肯定会闹意见的。最主要是不是你老公也防你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 23:23 | 来自疯狂造人
写你婆婆名字就是没你份了,我家车就写我名字,但你老公开多应该写你老公名字!夫妻之间就没计!其实你婆婆要车也没好处,车子有什么事都找车主负责任的!主要是你老公他们没和你商量这是最不对的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 23:24 | 来自iPhone
写你老公的名字正常,可是写婆婆的就不正常了,主要你老公怎么看这件事,反正换我是肯定不开心,要写名字至少商量一下吧,不是钱的问题,是尊重的问题
点击查看全文